Вступившегося за беременную девушку молодого борца утопили

10:02 11.06.2019

SAKHAPRESS Молодого мужчину зверски избили, но этого показалось мало. Подозреваемые в жестоком убийстве задержаны.

В московском районе Южное Бутово после конфликта с тремя незнакомыми мужчинами не стало мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева, пишет «РЕН-ТВ».

Конфликт начался с того, что Чуев заступился за беременную женщину, к которой приставали трое молодых людей. Тогда они избили спортсмена. Когда он потерял сознание, мужчины выбросили его в пруд и наносили удары до тех пор, пока тело не ушло под воду.

Сергею было 34 года.

В отношении преступников возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«Трогали за юбку»

Очевидцы рассказали подробности произошедшего. По словам местной жительницы, к беременной женщине пристали трое молодых людей и «трогали ее за юбку». Чуев, который шел вместе с девушкой, сделал им замечание.

Кадр с видеозаписи с места

«Он развернулся и сказал: "Что вы делаете?!" Что-то на таком уровне…» — пояснила очевидец произошедшего в комментарии Пятому каналу.

Другая свидетельница рассказала «РЕН-ТВ», что после этого преступники напали на спортсмена. Из пруда, по ее словам, он сам выбраться не мог.

«Потом мы всем табором тут его вынули, пытались откачать. Приехала скорая, прибежал охранник один», — сказала она.

По словам очевидцев, нападавшие попытались скрыться в метро. Следственный комитет сообщил, что их удалось задержать.

Задержаны подозреваемые в расправе над борцом в Бутово

Подозреваемые были доставлены в следственный отдел, где в настоящее время проводятся действия с целью установить возможные мотивы их преступления, а также восстановить картину событий, сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Юлия Иванова.

Две версии

По данным следствия, прогуливаясь с девушкой по Южнобутовской улице, он встретил двух несовершеннолетних, которые обратились к борцу в поисках защиты — им не давали пройти дальше несколько агрессивно настроенных человек. Чуев решил вступиться за подростков и поплатился жизнью.

По другой версии, Чуев заступился за беременную девушку, к которой в бутовском парке пристали трое молодых людей. Они шумели и хватали ее за юбку. Сергей сделал замечание, и они избили спортсмена. Когда он потерял сознание, мужчины выбросили его в пруд и наносили удары до тех пор, пока тело не ушло под воду. Сергею было 34 года.

Девушка спортсмена пыталась вытащить его из воды самостоятельно, но не смогла этого сделать.

Вскоре на крики его спутницы откликнулся случайный прохожий, которому все же удалось достать тело из пруда, но было уже поздно. Попытки оказать первую медицинскую помощь ни к чему не привели, отмечает «Газета.ру».

«Мы все его откачивали — приехала скорая, прибежал охранник. Школьники видели, как они убежали в метро», — рассказывала свидетельница.

По материалам anews.com.

Россия Эксклюзив Криминал и чс

Вступайте в группу Sakhapress.ru в Instagram

Смотрите наш канал в Youtube

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Злобный Вуглускр
07:33 11.06.19

  •  Эти могут драться один на один только если соперник явно слабее. Толпой на одного, это да, это по-ихнему.

Дмитрий
12:26 11.06.19

  •  Опять обезьяны?

Нат
06:32 12.06.19

  •  Втроем избивать одного - мерзко и не по-мужски. Пусть отвечают по всей строгости закона.

Бред Ли
08:52 12.06.19

  •  Путин дал суровую команду ещё с 2014 года: "Убийц сурово наказать - отправить на Донбасс!". Да и бабы там, есть кого за юбку "хватать". Пусть только попробуют отказать! После отъезда чеченцев, на свет появилось большое количество малышей чернявого оттенка. Местные мужики в замешательстве.

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости