Готовим с Ириной Дегтяревой: Летний салат с тунцом
SAKHAPRESS В летние деньки очень хорош к столу зелёный салат с тунцом. Низкокалорийный и полезный, он станет отличным дополнением к основному блюду. Овощи и зелень освежают его вкус, а яйца добавляют пикантности.
Попробуйте, вам точно понравится.
Ингредиенты:
Банка консервированного тунца, свежие помидорчики (лучше если будут черри), огурцы, вареные яйца, банка кукурузы, листья салата, зелёный лук, масло оливковое и приправы
Приготовление:
В салатник выкладываем листья салата, затем кружочки огурца, кукурузу, солим-перчим, подливаем масла.
Далее кладём помидорки, кусочки тунца, снова кукурузу, огурцы и тунец.
Сверху - дольки яиц и помидоры.
Солим-перчим, и последний штрих - зелёный лук.
Поливаем маслом. Все!
Наш свежий, сытный и очень легкий салат готов! Приятного аппетита!
Можно экспериментировать, добавив в салат вместо кукурузы красную фасоль, вместо листьев салата- микс салатов, а ещё порезать кубиком сыр.
SAKHAPRESS
Фото Ирины Дегтяревой
ТОП
- Гороскоп на 24 апреля 2024 года: Вы нервничаете из-за пустяков
- В «аквариуме» чуть не утонули двое детей, или Как таджик Хасан Авгонов спас их
- Жительнице Якутии, которой муж отрезал ухо и нос, требуется помощь
- В Якутии пьяный мужчина с ножом ограбил три магазина: Добычей злоумышленника стали 13 бутылок водки
- Суд вернул квартиру пенсионерке, продавшей свое единственное жилье под влиянием мошенников
Комментарии
Добавить комментарий