Крик души: Измучили ночные тусовки под окнами, помогите!

10:02 17.07.2019

SAKHAPRESS «Как с этим бороться? В очередной раз в 8 часов утра иду на работу, не сомкнув глаз всю ночь. Музыка, крики, смех. Сколько заявлений ни писала участковому, за несколько лет никаких изменений. В последний раз вызывали полицию в час ночи, она приехала только утром». 

Жительница Якутска Анастасия М. , проживающая в одном из домов по улице Павлика Морозова, пожаловалась на шум, который не дает покоя жильцам уже который год. Как оказалось, прямо под ее окнами находится кальянная. Каждую ночь там собираются молодежь. Шум, гам, крики стоят до самого утра. 

По словам Анастасии, пару лет назад в этом заведении избили парня, который впоследствии стал лежачим инвалидом. Женщина настолько устала, что опубликовала пост в соцсетях. 

- Как с этим бороться? В очередной раз в 8 часов утра иду на работу, не сомкнув глаз всю ночь. Музыка, крики, смех. Сколько заявлений ни писала участковому, за несколько лет никаких изменений. В последний раз вызывали полицию в час ночи, они приехали только утром. 

Пользователи якнета от души посочувствовали Анастасии. 

- Смело звоните на 02 еще и еще, пока не приедут и не разгонят. Телефоны в дежурке записываются, поэтому наряды обязаны выезжать. Заявление на завтра писать без толку, или звонить участковому, он же посреди ночи не прискачет, дежурка отправляет наряд, 

- В полицию бесполезно, административный протокол составят и все. Думаю, что вы там не одна страдаете, напишите коллективное заявление. 

- Бороться бесполезно, только смириться. У меня как пляжный сезон начинается, так круглосуточно крики, смех, плач, драки, истерики и пр. 

- Яйцами в них, тухлыми.

А что вы думаете по этому поводу?

Светлана АНТОНОВА.

SAKHAPRESS

Темы номера Эксклюзив Якутия Чтиво

Вступайте в группу Sakhapress.ru в Instagram

Смотрите наш канал в Youtube

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Злобный Вуглускр
10:40 17.07.19

  •  Постарайтесь больше узнать об этой кальянной. На хорошем цветном принтере на качественной бумаге распечатайте рекламу. Если у них есть своя реклама или узнаваемый слоганЮ используйте готовое. Купите в канцелярском магазине несколько баночек СИЛИКАТНОГО жидкого клея. Другой не пойдет. Затем ночью аккуратненько проедьтесь по городу и там, где нет камер, наклейте эту рекламу на лобовые стекла самых крутых и дорогих иномарок. Все. Ваша проблема буде решена быстро и радикально. Вместо кальянной откроется социальная аптека.

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости