Известный якутский хомусист напал на общественницу? Полиция проводит проверку

15:15 13.08.2019

SAKHAPRESS Обе стороны скандала рассказывают абсолютно разные версии инцидента в ресторане.

Сегодня многие якутяне были удивлены новостью, что известного хомусиста и певца Айсен Аммосов обвинили в избиении девушки в ресторане "Сунгари".

Общественница Викториа Архипова опубликовала видео, где продемонстрировала лицо с гематомами. Она написала в своем посту в instagram, что 12 августа ее избил артист со своими подругами:

"Я отдыхала с друзьями в ресторане. На меня напал Айсен Аммосов, ваш известный хомусист и его друзья. Его толстая подруга несколько раз ударила меня по голове и по лицу, остальные его друзья стояли и поддакивали ей, и смеялись, чтобы она меня ещё раз ударила...

 Я пишу на всех заявление. Я была не пьяная. Никому ничего плохого не сделала, просто вышла и искала такси, чтобы поехать домой. Они меня выдернули и просто начали избивать, я так и ничего не поняла".

Девушка также сообщила, что травмы, полученные ею, могли привести к печальному концу, так как она является носителем наследственной гемофилии, при которой не свертывается кровь. 

Айсен Аммосов дал комментарий нашим коллегам из sakhaday.ru, где отрицает свою вину. 

"Я эту девушку не знаю, мы просто рядом находились. Действительно, вчера заехали с компанией купить пива в «Сунгари», даже не сидели там: купили, покурили и уехали. Но конфликт я видел.

Девушка была пьяна. На самом деле ее избила ее же подруга по имени Нюргуяна. Ее имя я узнал, потому что они кричали друг на друга. Разумеется, я никого не бил, а пытался их разнять".

SAKHAPRESS связались с пресс-службой МВД Якутска и узнали, что заявление об избиении поступило. На данный момент проводится проверка. 

Стоить отметить, что многие якутяне вспомнили скандал между известным тамадой Нюргуяной Сыроватской и визажистом Кристиной Кириллиной. Поэтому некоторые посчитали, что это очередная попытка "хайпануться". 

Сахаяна ЛОПАТИНА

SAKHAPRESS

Фото: скриншот instagram.comsakhaday.ru

Темы номера Эксклюзив Якутия Криминал и чс

Вступайте в группу Sakhapress.ru в Instagram

Смотрите наш канал в Youtube

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости