Мать убила двух младенцев, выбросив их из окна роддома

10:10 11.09.2019

SAKHAPRESS Женщина расстроилась, что девочка родилась с кривыми ножками. Чтобы скрыть убийство, она выкинула и чужого ребенка.

В Наманганской области Узбекистана мать выкинула свою новорожденную дочь в окно второго этажа роддома, расстроившись, что она родилась с искривленными ногами. Чтобы скрыть преступление, она также выбросила чужого младенца, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры республики.

Коварный план

По предварительным данным, женщина выбросила своего и чужого ребенка. Так она хотела избавиться от своей дочери, которая родилась с дефектом. Детей с увечьями обнаружили под окнами роддома. Врачи пытались спасти их жизни, но не смогли.

«Одна из пациенток, находясь в расстройстве из-за того, что ее дочка родилась с дефектом ног, решила избавиться от нее и скрыть преступление. Она выкинула из окна второго этажа родильного комплекса своего младенца и ребенка другой роженицы, лежавшей в этой же палате», - сообщили правоохранители.

Инцидент произошел глубокой ночью. Несмотря на усилия врачей, спустя некоторое время они скончались. Обе девочки родились в один день за неделю до происшествия и находились вместе с матерями в одной палате.

Родильнице грозит от 15 до 25 лет, сотрудникам больницы - до 8 лет тюрьмы, сообщает Anews.com.

Эксклюзив Мир Криминал и чс

Вступайте в группу Sakhapress.ru в Instagram

Смотрите наш канал в Youtube

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости