Якутянину, который борется с раком, сделали операцию. Часть 2

10:21 22.09.2019

Продолжение. Начало смотрите в рубрике "Чтиво"

SAKHAPRESS Хорошо, что в палате были мы одни. Нас никто не беспокоил! И всё-таки были моменты когда...

Очнулся я уже в палате на своей кровати. Рядом суетились медсестры, было всё размыто и одни голоса...

Ничего не болело, было ощущение, что просто проснулся после хорошего сна. Через секунду я пришёл в себя полностью, рядом стояла жена со спокойным видом! Увидев её, я понял, что всё в порядке! Потому что по её лицу можно прочесть всё, она не умеет врать и играть! И я успокоился.

Прибежал мой врач. Сказал, что операция прошла успешно, завтра можно уже начать по-тихонькую сидеть, минут 15. И завтра же можно уже пить и есть жидкое. Я был на обезболивающих и поэтому мне было легко! Спал и восстанавливался.

Жене разрешили остаться на два дня в больнице, поухаживать за мной! Очень легко согласились, к моему удивлению, обычно ведь говорят, что нельзя, а тут прям без лишних слов и с улыбкой! Потому что самостоятельно сидеть, вставать и тем более идти в туалет - это не реально. Не реально было даже кушать самому! Поэтому без посторонней помощи не обойтись.

На следующий день у меня поднялась температура, тело ныло от боли, голова кружилось. Вызвали врача. Взяли анализы. После доктор сказал, что почка моя не справляется, вырос креатин! Нужно искусственно поддержать работу почки! И подождать, понаблюдать.

Эти дни были самыми тяжёлыми, Спасибо огромное моей жене, что была со мной все это время! Терпела все мои капризы, не спала ночами, нормально не кушала, и ни одного грубого слова от нее, никакого негатива! Я бы сам, такого не выдержал! 

Хорошо, что в палате были мы одни. Нас никто не беспокоил! И всё-таки были моменты когда...

(Продолжение следует)

Темы номера Эксклюзив Якутия Общество Чтиво

Вступайте в группу Sakhapress.ru в Instagram

Смотрите наш канал в Youtube

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости