Жена Сиэйэ уола Акулина Иванова: "Это провокация, Виктор не живёт в Доме арчы"

12:05 19.10.2019

SAKHAPRESS 17 октября на сайте ТайгаПост была размещена новость о том, что осужденный эстрадный певец Сиэйэ Уола, отбывающий наказание, якобы, "поселился" в Доме Арчы колонии №7.

Кроме того, авторы подчеркнули о том, что по данным издания, с воли помогают ему лишь вчерашние коллеги по сцене, жену у "ворот колонии давно не видели"".

Так ли это на самом деле мы решили поинтересоваться у супруги певца Акулины Ивановой. 

И вот, что она ответила: " - В опубликованной новости про моего мужа Виктора нет ни капли правды. Он отбывает наказание в колонии по порядкам и уставу исправительного учреждения. Виктор, конечно,  не "живет в Доме Арчы", как написали в ТайгаПост. Я могу видеться с ним, к сожалению, очень редко, как и полагается требованиями подобных учреждений. 

В эти сложные для нашей семьи времена мы с Виктором поддерживаем друг друга. Дети очень ждут отца. Считаем каждый день до его возвращения, очень скучаем по нему.

За хорошее поведение и работу, Виктору разрешили свидание со мной, в ближайшие дни поеду на встречу. 
Нет никаких оснований обвинять меня в редких посещениях мужа. Я бы хоть каждую неделю ходила к Виктору на свидания в колонию, будь это по-моему желанию". 

Конечно же, неправда и то, что человека, отбывающего срок в колонии, могут запросто разрешить жить например, в церкви, мечети или в Доме Арчы. В таких пенитенциарных учреждениях безусловно таковое является нарушением закона. 

Поэтому без всяких сомнений, в ТайгаПост распространена ложная информация.

Виктор  Иванов по информации супруги, в соответствии с законом можно ходатайствовать об условно- досрочном освобождении. Поэтому подобные порочащие, фейковые новости  про якутского певца приводят к мысли о том, что их распространением занимаются люди, заинтересованные в обратном исходе.

После появления данного Сообщения на форумах появились сотни комментариев в поддержку Виктора. О том, что поклонники его таланта не забывают о нем, желают здоровья и скорейшего освобождения, сочувствуют супруге и выражают беспокойство о благополучии детей. Кроме своих, Акулина опекает племянников. За эти годы малыши выросли, как и все подростки конечно следят за новостями в интернете и соцсетях. В связи с этим, хотим передать просьбу супруги  и родителей Виктора относиться к личной Виктора и его семьи с уважением. 

Kyym.ru

Темы номера Якутия Общество

Вступайте в группу Sakhapress.ru в Instagram

Смотрите наш канал в Youtube

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

1234
23:09 19.10.19

  •  Не суди,да не судим будешь

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости