Боксер из Якутии вышел в четвертьфинал чемпионата России по боксу

10:52 12.11.2019

Боксер из Якутии вышел в четвертьфинал чемпионата России по боксу

SAKHAPRESS В следующем круге уроженца Сунтарского улуса ждет трехкратный чемпион страны.

Якутский боксер Михаил Варламов провел второй бой на ринге Самары в олимпийской весовой категории до 57 кг. В стартовом круге он прошел Ай-Демира Уржаная из Тывы. А вчера уроженец Сунтарского улуса, призер международного турнира в Финляндии смог выйти в стадию четвертьфинала.

Соперником Михаила Варламова стал бронзовый призер чемпионата России Алексей Москвин из Ульяновска. В первом раунде якутский боксер был активнее своего соперника, заставлял его раскрываться и без сомнения записал его в свой актив. Во второй трехминутке он стал больше ошибаться и инициативу в свои руки попытался взять ульяновский спортсмен. Можно сказать, что ему это удалось и этот раунд судьи скорей отдали в пользу Москвина.

В решающем раунде поединка Варламов смог собраться и провел его гораздо менее эмоционально, но это помогло ему избежать ошибок и склонить чашу весов в свою сторону. В итоге мнение судей разделилось, но большинство было на стороне якутянина – Михаил Варламов выходит в стадию четвертьфинала. Этот бой, по сути станет малым финалом – ведь победитель выходит в полуфинал, а это значит, что как минимум станет обладателем бронзовой награды соревнований. Но для этого якутянину предстоит выиграть у лидера сборной России, победителя трех последних чемпионатов страны, чемпиона Европейских игр Бахтовара Назирова из Ханты-Мансийского автономного округа. Накануне в трудном поединке Назиров смог также раздельным решением судей пройти Максима Чернышева из Удмуртии.

Sportyakutia.ru

Темы номера Эксклюзив Якутия Спорт

Вступайте в группу Sakhapress.ru в Instagram

Смотрите наш канал в Youtube

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости