Общественная приемная «Единой России» помогла жителям общежития на улице Губина, 37

21:52 17.11.2019

SAKHAPRESS Жители дома на ул. Губина, 37 обратились в общественную приемную Партии с жалобами на «бардак» в их доме: отсутствие дверей, освещения, постоянное нарушение порядка и спокойствия некоторыми из квартирантов.

Жильцы были всерьез обеспокоены данной ситуацией, боялись за сохранность имущества и свое здоровье. Представители «Единой России» вызвались помочь гражданам.

Руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева в РС(Я) Елена Голомарева в составе выездной комиссии выехала по адресу: г. Якутска, ул. Губина, 37.

Жители дома поблагодарили единороссов за результаты их работы: в доме, наконец, были установлена каменная перегородка, новая металлическая дверь, починен домофон и смонтировано освещение. Чуть позже будут установлены камеры видеонаблюдения.

Обрадованные такими переменами жильцы закрепили за каждым этажом активиста, который будет следить за порядком, а также проявили инициативу: решили сами привести в порядок подъезд, покрасить его. Для этого им будут предоставлены необходимые материалы.

В рамках визита юристы правозащитного центра общественной приемной провели бесплатную юридическую консультацию для пяти семей дома: консультации по вопросу опеки детей, оформление документов на комнату и получение пенсии. Все семьи остались довольны советами юристов.

«Благодаря слаженной работе партийцев, правозащитного центра общественной приемной,  активистов дома и управления Губинского округа, люди наконец-то наведут порядок у себя дома и будут спокойны за своих детей. Мы договорились, что периодически будем проводить мониторинг дома. Я благодарна всем участникам выезда за активное участие», – прокомментировала Елена Голомарева, руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.

В выезде участвовали Андрей Петров, заместитель руководителя исполнительного комитета Якутского отделения Партии, Владимир Дмитриев, депутат городской думы, юристы правозащитного центра общественной приемной.

Фото: пресс-служба «Единой России».

Якутия Общество

Вступайте в группу Sakhapress.ru в Instagram

Смотрите наш канал в Youtube

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости