bookmark
13:29 03.09.2016

Яков Стахов замечен в Якутске?

РИГ SAKHAPRESS.RU Минувшим днём, 2 сентября в 16.00 он свободно ходил по одному из магазинов столицы.

Объявленный в федеральный розыск бывший министр внутренних дел Якутии Яков Григорьевич Стахов наведался в Якутск, сообщает crimyakutia.ru.

Минувшим днём, 2 сентября в 16.00 он свободно ходил по одному из магазинов столицы. Об этом свидетельствуют скрины из камеры видеонаблюдения. Некоторым может показаться, что это другой человек, очень похожий на него. Но как подтвердил осведомленный источник из правоохранительных органов, на фотографии действительно изображен отставной генерал-майор.

Напомним, будучи министром ВД Яков Стахов оказался замешан в коррупционных преступлениям. Ему инкриминируют превышение в должностных полномочиях и махинации с недвижимостью. Также весьма туманным осталась история со "штанами министра". Откомандированный в северный улус глава МВД вернулся с простреленной ногой. Хотя эксперты пытались уличить его в ножевой ране. На что Яков Григорьевич даже показал свои штаны в одной из пресс-конференций с журналистами. Но у общественности все равно остались сомнения в правдивости его версии.

Позже следствие повесило огнестрел на местного ранее судимого жителя, который странным образом покончил с собой.

Бывший министр скрылся из-под следствия в день вызова его на допрос в качестве подозреваемого. Как потом оказалось, рано утром в аэропорту Якутска был замечен чёрный министерский ТЛК-200, который заехал прямо на ВПП. Оттуда Стахов прямиком сел в самолёт, улетающий в Москву.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Это интересно

Это интересно

ТОП

Присоединиться

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют