Наверх

Рассказ для вас: Зона (Окончание)

10:37 06.04.2013

Окончание. Начало смотрите "Другие новости по теме"

РИГ SAKHAPRESS.RU Светлана на второй неделе поняла, что мужчина вовсе не собирается привыкать к свободной жизни, искать работу и прочее.

И вдобавок теперь у них дом всегда был полон гостей – бывших сокамерников Максима. Чем они занимались? Естественно, пили. До трагедии оставался один шаг…

Света почему-то думала, что с Максимом у нее начнется новая светлая жизнь, и она бросит пить. Но как можно устоять, если перед тобой стол, заваленный алкогольными напитками. Сама по себе слабая от природы, женщина смирилась с таким порядком вещей и частенько «уходила в запой» с новоявленным мужем.

5-летняя Кристина, привыкшая к тому, что дома всегда пьяные дяди и тети, обычно уходила гулять на улицу. Сердобольные соседи иногда ее звали к себе домой и кормили голодного ребенка.

В тот день Максим, как обычно, ждал гостей. Те пришли, принесли с собой подарок – три бутылки самогону и пир начался. Света отрубилась первая, за ней гости. Максим, у которого было богатырское здоровье, еще держался на ногах. Ему вдруг резко захотелось женщину. Он пошел в комнату, где на диване лежала Света и начал ее раздевать. Она все никак не просыпалась, а потом вдруг ее вырвало прямо на него.

Максим выматерился, пнул ее что есть силы, но пьяная баба никак не среагировала на пинок.

Мужчина вернулся на кухню, чтобы стереть с себя блевотину, и в этот момент домой зашла Кристина. На девочке было надето платьице, которое родственники подарили два года назад, и теперь одежда едва прикрывала попу.

Максим подозвал ребенка и погладил сначала по голове, потом по ноге. Нежная кожа малышки была такой бархатной на ощупь, что Максима бросило в дрожь, а полуоткрытые губки Кристины как будто сами напрашивались на поцелуй. На взрослый...

Максим включил телевизор погромче и притянул ребенка к себе. Кристина не понимала, что делает "папа", но инстинктивно поняла, что что-то нехорошее, попыталась вырваться, но у обезумевшего от похоти мужчины совсем сорвало крышу.

Она кричала, что есть силы, но ее никто не слышал, а вспотевший от возбуждения Максим не мог заставить себя остановиться. Через некоторое время малышка перестала кричать, а только всхлипывала в такт телодвижениям мужчины.

Когда обессилевший Максим наконец-то отвалился от ребенка, то в первую очередь сразу вспомнил, что делали когда-то на зоне с насильниками. Максим сам не раз участвовал в «свершении правосудия». Несмотря на то, что был в дрезину пьян, Максим понял, что если Кристина кому-то расскажет, то ему несдобровать.

Плачущий ребенок все еще полз к двери, когда Максим одним прыжком догнал девочку, и начал наносить беспорядочные удары ножом по ее маленькому тельцу. Он очень долго не мог нанести смертельный удар, причиняя девочке неимоверные страдания. Кристина мучилась очень долго, пока ее душа не покинула изувеченное тело.

«Так, что дальше делать?, - рассуждал Максим. – Эти еще до утра не проспятся, надо как-то спрятать труп».

Мертвая Кристина никак не помещалась в сумке, и насильник ничего не нашел лучше, как отрубить ей руки, ноги и голову, и засунуть в китайский баул. Чтобы замести следы, он решил выкинуть сумку в ближайшем озере.

Однако алкоголь все-таки взял свое. Шатаясь, он дошел лишь до камышей, раскинувшихся на берегу. Там он не выдержал и упал рядом с лужей.

...Когда на него надевали наручники, то Максим был настолько пьян, что не мог говорить, а только мычал. Недалеко от него лежала китайский баул, который уже успели разорвать местные вечно голодные собаки. Останки несчастной девочки потом собирали по всему микрорайону.

Узнав об убийстве дочери, Светлана, первым делом, попросила опохмелиться. Придя в себя, она кричала, что никогда не простит ему смерть своего ребенка, грозилась, что ему не жить, а после этого ушла в недельный запой, и пьяная бросилась под машину. Соседи скинулись на похороны, и говорили, что она не смогла пережить такое горе.

А Максим волею судьбы оказался в той же колонии, где сидел раньше, но отношение теперь к нему, как к насильнику и убийце ребенка, резко поменялось. Через месяц его нашли повешенным в камере. Было ясно, что мужчина не сам решился на суицид, но дел у сотрудников зоны было столь много, что дело просто закрыли.

Кира НОЕВА.

РИГ SAKHAPRESS.RU

 

 

 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария