Наверх

Бин бег – новое слово в дизайне интерьеров

10:42 20.04.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Здравствуйте, Дорогие читатели!

Что же это такое. Кресло-мешок (бин бег) - гениальная задумка итальянских дизайнеров. Это кресло без каркаса, способное принимать индивидуальную форму конкретного человека. Невесомость, комфорт, максимум удобства в любой позе. Обладатели этого нестандартного вида мебели отмечают отличную возможность расслабиться, особенно это ощутимо в области поясницы.

Многие из нас, сидя на диване, в кресле или на стуле, испытывали дискомфорт или неудобство: уставала и начинала болеть спина из-за неудобной или неправильно подобранной спинки, затекали ноги. Этого никогда бы не произошло, если бы вы сидели в кресле бин бег. К тому же это кресло - прекрасный лекарь.

Бин бег - удивительно комфортная, легкая, практичная, современная бескаркасная мебель. Преимущества бин бегов - отсутствие болтов и шурупов, что позволяет креслу принимать форму тела, обнимая и обволакивая теплом, чтобы после трудного рабочего дня или физической нагрузки вы хорошо отдохнули.

Постоянное напряжение, стресс, суета, бешеный ритм - спутники современного человека, живущего в большом городе. Как результат - эмоциональное состояние, далекое от уравновешенности, нарушение сна, физическое недомогание. Но даже в такой ситуации преимущества бин бегов видны невооруженным глазом: просто остановитесь на несколько минут, расположитесь поудобнее, почувствуйте, как ваше тело «окутывается» креслом, успокойтесь и расслабьтесь.

Кстати, именно возможность человека полностью расслабиться в бин беге и позитивно настроиться используют психотерапевты при проведении лечебных сеансов. А некоторые женские консультации стали применять бескаркасную мебель как наиболее удобную для будущих мам.

Для маленьких детей кресло мешок может стать прекрасной люлькой - удобной и без острых углов, безопасной для малышей. Младенец в нем никогда и никуда не скатится, а значит, сон его будет крепким и здоровым. Главное - правильно подобрать размер кресла и определиться с формой. А когда малыш подрастет, такое кресло мешок станет незаменимой любимой игрушкой, где при желании можно и вздремнуть.

Преимущества бин бегов высоко оценили в Российском Национальном институте здоровья и рекомендовали кресло мешок для релаксации людям с проблемами позвоночника (особенно при заболеваниях остеохондрозом, остеопорозом, сколиозом). Таков отзыв о бин бегах официальной медицины. Как видим,бескаркасная мебель - достойная альтернатива мебели традиционной, очень удобная и приносящая пользу.

Удобная и комфортная бескаркасная мебель бывает разных видов. Расскажем поподробнее про каждый из них, чтобы выбор бин бегов стал для вас приятным и легким занятием.

Интерьерный бин бег уместен и в квартире, и в загородном доме. Благодаря съемному верхнему чехлу кресла, вы всегда подберете цвет и фактуру ткани, соответствующую вашему интерьеру. А если захочется поэкспериментировать - дайте волю фантазии, и тогда зимой ваше кресло мешок будет в виде мохнатого зверька из искусственного меха, в межсезонье благородный велюр подарит уют и тепло, а летом разноцветные гобеленовые ткани создадут позитивный настрой.Преимущества бин бегов - мгновенно превращаться по воле вашего настроения.

Пригодится кресло мешок и для отдыха на даче, так как очень практично и без труда перевозится из городской квартиры (бескаркасная мебель складывается во всех направлениях). Решив позагорать или просто провести время на свежем воздухе, вы непременно захватите с собой это кресло.

Дети обожают бин беги. Еще бы! На них можно прыгать как на батуте, построить причудливую чудо-гору, а потом подвесить как боксерскую грушу и поупражняться. А если устанешь - просто отдыхать или читать любимую книжку илирецепты для оригинального ужина. Бин бег для детей - настоящая находка!

Бин бег - отличное дополнение любого интерьера гостиной или спальни. Выбор бин бегов - это полет вашей фантазии: для дома, квартиры, дачи, для детей и молодежи. Преимущества бин бегов - их уют, теплота и экологичность.

Бин беги доступны в г.Якутске уже сегодня. Вы можете приобрести кресла и диваны в нашем салоне-магазине по адресу: г.Якутск, ул. Жорницкого, д.33, ТВЦ «Строительный» (желтое здание), 3 этаж, павильон 42А

Пишите нам: is-rotang@mail.ru ; itlux8@bk.ru 

Мы в инстаграме http://instagram.com/pufpuf_ykt

Мы ВКонтакте http://vk.com/pufpuf_ykt

Whatsapp/Viber +79142713008

Тел: 713-008

С Уважением, и наилучшими пожеланиями всем читателям, коллектив мебельного салона «Пуф-пуф.рф»

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария
Читайте также
Бин бег - удивительно комфортная, легкая, практичная, современная бескаркасная мебель

Здравствуйте дорогие читатели! Кресло-мешок (бин бег) - гениальная задумка итальянских дизайнеров…

Магазин бескаркасной мебели «Пуф-пуф» представляет серию Премиальной мебели Ambient Lounge

Здравствуйте, уважаемые читатели! Магазин бескаркасной мебели «Пуф-пуф» представляет…

Кухни из массива

Кухни из массива это, по результатам анализа российского рынка кухонных гарнитуров, в 80% сл…

Что такое МДФ и что такое кухни МДФ?

Кухни МДФ -- это самый распространенный вид кухни. И хотя из МДФ у кухни в 99% случаев только ф…

То, чего Вы не знали о креслах-мешках

Факт No.1. Один предмет – множество названий  О чем же пойдет речь в данной статье: о…

Уход за кухонным гарнитуром

Как продлить жизнь кухонного гарнитура? Только правильной эксплуатацией и уходом за ним. Вот неск…