Наверх

Письмо в редакцию: Муж прогулял все сбережения на квартиру, пока я была в командировке

14:08 21.09.2017 | Автор: РИГ Sakhapress.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU В результате своего запоя он потратил все заработанные нами деньги, потерял телефон и ноутбук. 

На почту редакции РИГ SAKHAPRESS.RU пришло письмо от читательницы:

"Пишу сейчас эти строки, потому что не знаю, что делать дальше. Простить ли мужа или нет. 
С Борей я знакома с детства. Три года назад мы поженились. До недавнего времени все было хорошо. Мы имеем одни и те же взгляды на жизнь и прекрасно друг друга понимаем. 

Так как квартиры у нас нет, то мы решили поднакопить денег на первоначальный ипотечный взнос. Боря работает на своего старшего брата, который довольно успешно занимается торговлей автозапчастей. А я работаю секретаршей. За полтора года мы скопили почти полмиллиона рублей, так как живем в частном доме моего отца, который он нам временно предоставил и тратимся по сути только на еду. 

В конце августа мне пришлось поехать в командировку на целую рабочую неделю. Помню, по пути начальница рассказывала, что спрятала карточку мужа, чтобы он не загулял. Я тогда улыбалась, слушая ее, мой то не загуляет. 

Когда приехала домой, то нашла Борю спящим на крыльце дома. От него разило спиртным, будто он в нем еще и купался. В результате своего запоя он потратил все заработанные нами деньги, потерял телефон и ноутбук. 
Я была в бешенстве. Он сам не может объяснить, как все это получилось, плохо помнит события. Я не понимаю, как он успел потратить такую большую сумму, и корю себя за то, что не положила деньги на карту. Еще злюсь на его друзей, которые с ним гуляли. Они ведь тоже приложили к этому руку. В доме я нашла огромное количество бутылок от дорогих коньяков и вин. 

Самое обидное, что он день каялся, потом начал укорять меня в том, что я не давала ему гулять, и он, видите ли, решил выпустить пар. Я никогда не стояла над его душой, если он разок в неделю ездил куда-нибудь с друзьями, то я его отпускала. И никогда не ругала за то, что он пришел подвыпивший или позже чем обещал. 

Сейчас я не знаю, что делать. Забыть и жить дальше или же на время разойтись, чтобы злость прошла".

С.Т.

P.S. присылайте свои письмо на электронный адрес sakhapress@mail.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария