Наверх

Крик души: нагрубила начальнице, уволили с работы

09:43 04.10.2017 | Автор: РИГ Sakhapress.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Со мной так несправедливо поступили, что не смогла сдержаться и пишу вам.

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU поступило письмо от жительницы Якутска. Вот что она сообщает:

"Полгода назад устроилась на работу. Работа интересная, очень хорошие коллеги. Я и подумать не могла, что из-за такой мелочи меня могут уволить с работы.

Хотя вру, первый мелкий конфликт случился где-то месяц назад. Я ушла с работы в пятницу вечером, и часов в десять вечера, когда я сидела со своими друзьями в клубе, мне позвонила начальница и начала на меня кричать, что я не ту цифру вывела. На самом деле, она сама меня не предупредила, что надо было в баланс ввести часть расходов за прошлый месяц, откуда мне было знать?

Я сказала, что если срочно, то могу в субботу утром придти и переделать, хотя там подумаешь, несколько цифр поменять. Она начала на меня наезжать, что я некомпетентный работник и всякую чушь. Я подумала, что у нее пмс, что ли. Сказала, что сейчас никак не могу сорваться на работу и положила трубку. Утром пришла на работу, переделала, отчиталась по ватсапу, она мне ничего даже не ответила.

Коллеги успокоили, пустяк же, и я как ни в чем не бывало работала дальше.

Потом она в общую ватсап-группу отправила сообщение, что мы, работники предприятия, должны отправить часть зарплаты многодетной семье в помощь. Я написала, что у меня вся зарплата уже рассчитана по копейкам, не могу скидываться, думала, что это в благотворительно-добровольном виде. Кроме меня, причем, никто не стал упираться, хотя в курилке все возмущались, лучше бы подняла нам зарплату, а не урезала бы ее. В общем, оплатили все, кроме меня.

И, наконец, последний случай произошел возле лифта. Я опаздывала, забежала в лифт, и, когда двери закрывались, увидела, что начальница забегала, но не успела. В офисе она сразу на меня накинулась, типа, специально что ли передо мной двери закрыла? И как понеслось, я и так опоздала и прочее. И тут я уже не сдержалась, сказала – их же три штуки на этаже! Каюсь, я тоже выплеснула эмоции, говорила на повышенных тонах, но она первая меня же задела. Вдобавок толкнула меня просто так.

В итоге, она вызвала меня после обеда и сказала – пиши по собственному желанию, иначе сгною, я и так хорошо по отношению к тебе поступаю, увольняю по не статье.

Пишу, а слезы не могу сдержать, чувствую себя униженной, причем я же осталась и без работы, и виноватой.

За что она так со мной?"

Аноним, Якутск

Поделиться в соцсетях:
Майтона
10:08 4.10.17

  •  Насяльника всигда быраава....

Пека
10:16 4.10.17

  •  чтобы вас отпустила боль за несправедливое отношение вам, нужно написать конкретно фио этой начальницы. вам то сейчас уже нечего терять, а то боль остающаяся у тебя, может перерасти во что-то плохое. потом, если ты умрешь при чиня горе и слезы твоим родным, а она будет торжествовать узнав о твоей смерти

читатель
10:22 4.10.17

  •  нигде правды не найдешь. успокойтесь, и ищите другую работу. не все начальники такие.

Очень советую
10:31 4.10.17

  •  Пристрелить ее, да и дело с концом!

Френк
10:55 4.10.17

  •  А зачем по собственному написала? Пусть бы увольняла, веских причин для увольнения нет. Как я понял взысканий не было. Пусть бы уволила, а потом по суду восстановилась бы, с выплатой за вынужденный прогул. Суды сейчас довольно лояльно к уволенным работникам относятся, конечно если не за пьянку, воровство итд.

234
12:27 4.10.17

  •  Принимать на работу легче легкого, а вот увольнять сложнее. Не писала бы заявление. Держалась бы до конца. На компенсацию расчитывала бы .

Рита
13:19 4.10.17

  •  Начальник значит не заинтересована в данном сотруднике и чувствует свою безнаказаность,т.к. хороших отношениях с руководством. Если есть время и силы можно было попробовать потерпеть и дальше работать, либо пойти в трудовую инспекцию и востановиться. Но это том случае,если Вы дисиплинированный, исполнительный и хороший работник.


15:06 4.10.17

  •  Прогноз на будущее у девушки неблагоприятный. Много гонору, амбиций, граничащих с хамством. Нет гибкости и элементарного воспитания. В профессиональном плане яВно полный ноль, еще и с претензиями. И это все легко читается между строк даже причесанного и приглаженного текста. В жизни однозначно все происходило гораздо грубее.

Лшмбщ
15:22 4.10.17

  •  Не увольняйся, наоборот создай ещё повод, что бы она на тебя сорвалась, оскорбляла и ругалась, а ещё лучше пусть ударит вас. Зафиксируй это и пиши на неё заяву, пусть получит по полной, главное найди в злого юриста )

.
18:52 4.10.17

  •  А в курилке обсуждать начальника вообще последнее дело.даже если все активно поддерживают разговор, мнения сразу достигают нужных ушей.

Я
22:34 4.10.17

  •  Ну и перечислила бы семье многодетных...меньше бы в курилке трепалась с коллегами...которые тут же доносит,

Кульмич
13:37 5.10.17

  •  Забей, или так не дает боль. Потренируйся с стрельбой. Купи нереганое старенькое ружье. И вперед, возможно, станешь киллером или один хлопок успокоит боль.

Андрей Петрович
07:34 7.10.17

  •  В клубе сидеть деньги есть, а многодетной семье помочь в падлу. Поддерживаю руководителя.

да уж
11:11 8.10.17

  •  я лично на стороне начальницы, зачем такой работник нужен, который все время перечит, нужно быть более гибкой, иначе не выживешь

Ник
Текст комментария