Наверх

В Якутске посетители ночного клуба избили диджея

09:48 14.11.2017 | Автор: News.Ykt.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Парень стал орать и угрожать, что зарежет всех, несколько раз повторил, что он чеченец.

В клубе «Ремикс» пьяные посетители избили исполнительного директора федерации компьютерного спорта республики Баира Дамдинжапова, работающего в заведении диджеем. Инцидент произошел в ночь с 11 на 12 ноября, сообщает News.Ykt.ru.

По словам Дамдинжапова, на него напали двое мужчин. Конфликт произошел из-за того, что диджей не поставил песню вне очереди.

Баир Дамдинжапов, пострадавший:

— Я был на смене, работал. С одним из избивших меня парней я знаком шапочно. Той ночью он был в клубе, подходил ко мне два раза — грубил, требовал поставить песню бесплатно и без очереди. Оба раза я был занят, разговаривал с клиентами, заказывавшими песни. В первый раз я решил не спорить и пойти ему навстречу — поставил песню бесплатно. Но когда он подошел через некоторое время во второй раз и стал грубить, я попытался ему объяснить: «Нужно заказывать в  порядке очереди, оплатив 200 рублей». Он был нетрезв, начал кричать на меня. Я пытался уладить конфликт, говорил, что можно спокойно поговорить завтра по телефону. Но он не успокаивался, затем подключился его приятель — позже я узнал, что его зовут Адулай. Он стал орать и угрожать, что зарежет всех, несколько раз повторил, что он чеченец.

Охранников рядом не было, уже потом стало известно, что они в это время улаживали другой конфликт. Я нажал на кнопку вызова охраны. В этот момент парни закричали, что я «красный», и накинулись на меня. Сначала били кулаками, в основном по голове. Потом один из них заблокировал дверь, чтобы охранники не могли войти. В это время другой начал пинать меня ногами. Я кричал ему: «Успокойся, хватит», но он продолжал бить. 

Одно из мероприятий, организованных федерацией компьютерного спорта республики. Дамдинжапов - на переднем плане справа.

Дамдинжапов написал в воскресенье заявление в полицию. «На этой неделе я, как исполнительный директор федерации компьютерного спорта, должен был организовать мероприятия и встречи с учениками городских школ, — сказал в комментарии News.Ykt.Ru пострадавший. — Но сейчас из-за моего состояния пришлось всё отложить на неопределенный срок».

В пресс-службе МВД России «Якутское» сообщили, что в данное время полицией проводится проверка по поступившему заявлению.

Комментарий руководства клуба «Remix»:

«В ночном клубе «Remix» с субботы на воскресенье (с 11.11 на 12.11.2017) произошел инцидент. На диджея клуба было совершено нападение двумя посетителями. Двое взломали дверь диджейской кабины и нанесли побои работнику клуба. Из-за отказа поставить песню вне очереди.

Изначально в разрешении этого конфликта был задействован один охранник. Подоспевшей охране не сразу удалось попасть в диджейскую кабину, т.к. дверь была блокированна изнутри третьим нарушителем порядка. После нажатия тревожной кнопки сотрудники полиции прибыли на место происшествия через 5 минут. К этому времени нарушители были выведены охраной за пределы клуба. В связи с тем, что пострадавший отказался писать заявление, нарушители остались безнаказанны.

Наутро пострадавший все же решил подать заявление. В данное время ведется расследование правоохранительными органами.

Клуб предоставляет все благоприятные условия для комфортного отдыха горожан и гостей столицы. И в свою очередь Администрация клуба просит отнестись с уважением к работникам и посетителям заведения. Каждый нарушитель порядка понесёт полное наказание на законодательном уровне».

Поделиться в соцсетях:
Читайте также
Житель Якутии сдал боеприпасов на полтора миллиона рублей

Хорошее наследство досталось мужчине от дедушки. Сегодня, 18 ноября 31-летний житель с…

Смерть у озера: Неразгаданные тайны следствия

«Необходимо в любом случае принимать меры к сохранению репутации и престижа органов власти&raq…

Пропавший две недели назад Иннокентий Макаров нашелся? По слухам и по существу

Друзья пропавшего чемпиона мира просят воздержаться от домыслов и слухов. Сегодня…

Свора бродячих собак растерзала 8-летнюю девочку

Несчастная стала жертвой нападения собак во время возвращения домой со школы. Фотографии с…

В Якутии собаки напали на восьмилетнюю девочку

Несчастная с укусами плеч и головы в тяжелом состоянии доставлена в больницу. Сегодня, 17 н…

В Нюрбинском районе руководитель не выплатила работнице отпускные, потратив деньги на хозяйственные нужды

  В отношении женщины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем по…