Наверх

В Якутии сотрудник Пенсионного фонда, избивший пожилого дворника, извинился и уволился

14:43 15.11.2017 | Автор: ysia.ru

 

РИГ SAKHAPRESS.RU 77-летний дворник, которого на днях избил 34-летний начальник одного из отделов Пенсионного фонда, отказался писать заявление в правоохранительные органы. 

«Мне предлагали написать заявление, но я не стал. Работаю тут больше двадцати лет и очень переживаю за молодежь. Может, лет десять назад я и стал бы что-то предпринимать, но сейчас понял, что этим ничего не добьешься. Главное в жизни — хорошие человеческие отношения», — поделился пожилой мужчина, подвергшийся нападению во время работы, сообщает ysia.ru.

По его словам, обидчик попросил у него прощения и глубоко раскаялся.

«Я тут всех знаю. Помню его всегда веселым и отзывчивым. Не знаю, как такое могло произойти. Видимо, время такое. Молодые не понимают, что все конфликты можно решить с помощью слов», — вздыхает дедушка.

Как стало известно ЯСИА, сотрудник Пенфонда, позволивший себе ударить человека, который старше его на четыре десятка лет, написал заявление об увольнении по собственному желанию. От комментариев он отказался.

Напомним, утром 10 ноября во дворе здания по ул. Орджоникидзе руководитель одного из отделов Пенсионного фонда напал на 77-летнего дворника. По факту избиения полиция Якутска завела уголовное дело по статье 115 УК РФ — «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Николай БОРИСОВ

ysia.ru

Поделиться в соцсетях:
Петр
16:00 15.11.17

  •  Надо было написать

Злобный Вуглускр
16:35 15.11.17

  •  "Укротитель положил голову в пасть тигра и все зрители вдруг поняли, насколько животное умнее и великодушнее укротителя..." И здесь нечто похожее. Многих лет тебе, отец! Здоровья, позитива. Кажется, ты будешь иметь возможность плюнуть на могилу обидчика, но из врожденного великодушия не станешь этого делать...

Злобный Вуглускр
16:36 15.11.17

  •  А вопросы к "кузнице кадров" где таких вот начальников отделов выращивают остались а полном объеме.

сан
16:42 15.11.17

  •  Зря не написал, этож уму непостижимо, избивать старого человека,o tempora,o morales

отрадно
17:49 15.11.17

  •  Деду - многие лета, утер нос подлецу. Так и поверили по собственному? И теперь бойся гражданин - товарищ, этот нехороший человечишко уютно устроится в новом креслице и будет срываться с цепи...так может фото его...в студию?

555
19:54 15.11.17

  •  По статье его надо было уволить, а не по собственному. Чтобы проблематично было на новую работу устраиваться.

Ник
Текст комментария