Наверх

В Ленске девушка обокрала нового знакомого

16:06 24.11.2017 | Автор: РИГ Sakhapress.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Мужчина порядком употребил спиртного и уснул, наутро он не обнаружил девушек, а вместе с ними и свой сотовый телефон.

В отдел МВД России по Ленскому району обратился 28-летний местный житель с сообщением о краже сотового телефона. Мужчина сообщил, что телефон пропал из квартиры. Сумма материального ущерба составила 10 000 рублей.

В отделе полиции мужчина поделился своими подозрениями с оперуполномоченными уголовного розыска. Выяснилось, что накануне пропажи гаджета, мужчина проводил время в ночном клубе. Там он познакомился с парой симпатичных девушек. После клуба компанией новых знакомых было решено продолжить вечер в квартире потерпевшего. Мужчина порядком употребил спиртного и уснул. Наутро он не обнаружил девушек, а вместе с ними и свой сотовый телефон.

Личности девушек были установлены. Одна из них, 22-летняя жительница г. Ленск призналась в совершении данного деяния. Похищенный телефон был возвращен потерпевшему.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

-- По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража», санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Уважаемые граждане, в преддверии выходных, полицейские рекомендуют не повторять ошибку жителя г. Ленск. Знакомства, завязанные в увеселительных заведениях под воздействием алкогольных паров, могут быть чреваты последствиями.

 

 

Поделиться в соцсетях:
Злобный Вуглускр
16:35 24.11.17

  •  Воровство сотового телефона давно и небезосновательно предлагают приравнять к явке с повинной:-)

Ник
Текст комментария