Наверх

В преступлении замешаны девушки? Новые подробности в жестоком убийстве 21-летнего парня в Верхоянске

10:43 14.03.2018

РИГ SAKHAPRESS.RU Неужели под суд пойдут только те, у которых нет связей в органах и мало денег на хорошего адвоката?

Стали известны новые подробности в деле жестокого убийства 21-летнего Павла из якутского города Верхоянска. Напомним, в ночь на 20 февраля группа школьников 8-10 классов насмерть забила своего знакомого, сообщает КримЯкутия

В экзекуции участвовало несколько подростков, но под стражу заключили только одного. Неужели нашли самого крайнего или кто-то намеренно взял на себя вину?

Сегодня стало известно, что фигурантами уголовного дела могут стать две девушки. Их, якобы, видно в видеоролике, где избивают парня. Но сам видеоролик таинственным образом исчез из соцсетей и его поиском сейчас заняты родственники пострадавшего.

Есть информация, что у полицейских уже имеется видеозапись, но они его не раскрывают в интересах следствия. В этом уверены родные погибшего. 

Кроме того источник КримЯкутия рассказал, что в тот день подросткам покупал алкоголь 20-летний парень. Но следствие почему-то им не заинтересовалось и он улетел в Якутск. По нашим сведениям, после убийства этот парень наутро тайно занёс брюки Павла к нему домой, а в день убийства он был именно в этих брюках .

Как видно, вопросов больше чем ответов. Неужели под суд пойдут только те, у которых нет связей в органах и мало денег на хорошего адвоката?

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария