Наверх

В Якутске нашлась 37-летняя мать, которую родные разыскивали три недели: женщина ушла в пьяный загул

14:12 17.04.2018 | Автор: РИГ Sakhapress.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU В республике установлено местонахождение восьмерых без вести пропавших. 

Часто полицейские в своей практике сталкиваются с так называемыми сезонными явлениями, к которым относятся и самовольные уходы граждан и несовершеннолетних из мест своего проживания. По каждому обращению родственников по поводу без вести пропавших заводится розыскное дело и начинаются их поиски.

Причины подобных уходов бывают разные, но чаще всего ими являются праздность и легкомыслие.

Около недели отсутствовала дома 15-летняя девушка. Полицейские установили ее местонахождение в общественном месте. Девушка гуляла.

Поссорился с родителями и ушел из дома 17-летний молодой человек. К счастью, разыскиваемый был установлен в доме у своей бабушки.

Сутки в тревоге находились родители 13-летней девочки, которая как оказалось, находилась в компании друзей.

Более двух недель не давала о себе знать родным 16-летняя девушка, местонахождение которой также было установлено у приятелей.

К сожалению, степень ответственности оказывается низка и у вполне взрослых граждан.

Неделю искали 25-летнего мужчину полицейские и родные. В это время разыскиваемый распивал спиртные напитки в череде случайных знакомств.

Та же самая причина ухода оказалась у 32-летнего горожанина, который был разыскан через несколько дней после обнаружения его отсутствия.

Отправив своих детей к их отцу в другой регион исчезла 37-летняя жительница г. Якутск. Причина ее пропажи оказалась более чем прозаична – распитие спиртных напитков в течение трех недель.

Единственным выбивающимся из этого порочного круга без вести пропавшим оказался 53-летний инвалид, который вследствие болезни, кратковременно терял память, и ориентирование во времени и  пространстве, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).   

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария