Наверх

Скандал между Лазаревым и Малардыровым набирает новые обороты

17:27 25.05.2018

SAKHAPRESS.RU Бизнесмен Петр Малардыров, которого известный борец вольного стиля Айаал Лазарев обвинил в обмане, предоставил фото- и видеофакты постройки дома.

Напомним, весной 2010 года в селе Майя проходил Республиканский турнир по борьбе хапсагай памяти мастера спорта ЯАССР Михаила Малардырова. В абсолютном первенстве звание чемпиона завоевал чемпион Азии, участник Олимпийских игр в Рио Айаал Лазарев. В качестве суперприза сын Михаила Малардырова – Петр Михайлович, на то время генеральный директор фирмы «АлМас», выставил коттедж с участком в Нижнем Бестяхе.

Прошло восемь лет. Все уже забыли эту историю. И вдруг Лазарев на этой неделе объявил, что суперприз так и не получил. Об этом он поведал на своей странице в соцсетях:

«Коротко о Малардырове П.М. Только вот зачем надо было пиариться во всех СМИ о таком небывалом суперпризе, если отдавать всё равно не собирался изначально, я так и не понял?! Долго молчал, но накипело, всё таки речь не о паре тысячах рублей. Пусть народ знает правду», - написал Айаал Лазарев.

Двукратный чемпион России по вольной борьбе Петр Малардыров дал ответ на это обвинение. Он утверждает, что на самом деле за звание абсолютного чемпиона турнира памяти М.П.Малардырова выдавался сертификат на стройматериалы из бруса на постройку дома. Но для Айаала Лазарева было сделано исключение. По просьбе его отца, пенсионера МВД Петра Лазарева, на его участке в СОТ «Стерх» около Речевой школы был построен дом по новейшим немецким технологиям.

Петр Малардыров:

"В 2011 году построили в районе Речевой школы дом для Петра Лазарева, ветерана МВД - отца Айаала Лазарева. 

Дом построен по немецкой технологию (массив Хольс Мауер (МХМ)). Его размер 6 на 8.

Обычно победителям давали только брус для стройки дома. Ребята, кто выигрывал, брали стройматериалы, строили и живут...

Бригада строителей видела Айаала Лазарева при постройке дома, он приходил и его отец были там".

 

Эрхаан КОНСТАНТИНОВ.

SAKHAPRESS.RU

Фото и видео предоставлены Yakutia.com

Поделиться в соцсетях:
Жожи
21:56 25.05.18

  •  Кто свистит то ? Я,что то не понял...

Киьи
14:49 26.05.18

  •  Пускай едут к малахову разбиратся

ахахахаха
16:27 26.05.18

  •  Лазареву поставили дом значит в 2011 году ??? Чего он тогда сейчас шум поднял ? Пиарится что ли в инстаграмм ? Как бровастая стал ?

Мария
14:08 27.05.18

  •  Лазарев уже звезда инстаграмм , пиццу и суши рекламирует там :)) скоро наверно еще что нибудь начнет делать за финансы

Ник
Текст комментария