Наверх

Валерий Шадрин: "Я доверяю Айсену Николаеву"

22:41 11.06.2018

SAKHAPRESS.RU Пусть в нашей Якутии всегда будет царить настоящее человеческое счастье, радость в каждом доме, чистое небо над каждым жителем!

Известный в Республике композитор и блогер Валерий Шадрин рассказал в соцсетях о своем отношении к врио Главы РС(Я) Айсену Николаеву. Вот что он пишет:

"Я доверяю Айсену Николаеву, и у меня не было никаких сомнений на счет того, что именно он должен возглавить нашу многонациональную Республику. Поэтому очень рад, что в результате майского Указа нашего Президента РФ Владимира Путина Айсен Сергеевич назначен исполняющим высокую должность Главы РС(Я). Эта новость была также воспринята нами, жителями Якутии с воодушевлением и радостью!

Я был всегда очень лоялен к политике команды Айсена Николаева, прекрасно осознавая, что я вижу, как меняется к лучшему наш Якутск, все сферы общества. И наш новоиспеченный руководитель всегда будет и останется гарантом этих позитивных изменений.

Я написал две больших статьи, 31 декабря 2014 года и 31 декабря 2015 года, о деятельности всенародного мэра Айсена Николаева и его верных соратниках для ИА «Sakhalife.ru». Вижу, знаю и понимаю, что за каждым словом и решением команды Айсена Сергеевича стоит конкретное дело. И те изменения, которые происходят сегодня в Якутии, не остаются не замеченными и направлены на благо нашей Республики, каждого ее гражданина.

Отрадно было видеть, что присутствовавшие 1 июня 2018 года на инаугурации в Доме Правительства №1 испытывали гордость за нашу северную Республику и возлагали на Главу РС(Я) большие надежды, связанные с будущим Якутии и всех ее жителей. Думаю, что выбранный Глава РС(Я) мудро возьмет политический курс, как во внешней политике, так и во внутренней, и будет в дальнейшем продолжен.

Конечно, перед командой Айсена Сергеевича стоит много сложных задач, но все они будут решаться, будут найдены выходы из сложных ситуаций, а жизнь в РС(Я) будет становиться только лучше.

Важно отметить, что все члены его команды являются его поддержкой, опорой. И поэтому мы будем стараться помогать им во всем.

Немаловажно и то, что Айсен Николаев ни на секунду не останавливал свою руководящую работу, так как у него есть огромный политический опыт и авторитет. Его команда понимает, какую ответственность несет за Республику, за ее граждан, и она не может обмануть наших обмануть.

Я всегда буду помнить слова гения мирового балета, главного балетмейстера Большого театра России, Героя Социалистического труда, лауреата Ленинской, Государственных премий СССР, РСФСР и РФ, академика, профессора, маэстро Юрия Григоровича:

«Как изменилась до неузнаваемости Ваша столица, как все стало красиво и комфортабельно удобно, какая строгая планировка, какие высотные дома, как все чудесно! Гордитесь Вашим Якутском»!

Мне было очень лестно слышать такие слова  о нашей столице, так как я родился в этом городе 27 октября 1960 года, и я прекрасно знаю, что Юрий Николаевич никогда своих слов на ветер не бросает, ведь он бывал в Якутске и для постановки своего «Лебединого озера» в 1999 году, и «Ромео и Джульетты» в 2004-м, и «Спартака». Он своими глазами воочию видел внушительные, разительные перемены – как менялся и хорошел наш город.

В целом, положительные и яркие воспоминания, — это общий результат яркого труда всех горожан под командой всенародного мэра Айсена Сергеевича Николаева и депутатов Якутской городской Думы.

Команда Айсена Сергеевича весьма креативно думающая, они все состоявшиеся высокопрофессионалы по всем вопросам и, что самое отрадное, они активны, мобильны, оперативны в делах и поступках!

Я хотел бы особо поблагодарить и ярко отметить в своей статье тех людей, которые посильно и ярко помогали мне, как жителю Якутска в проектах: это всемогущий Георгий Иванов, всезнающий и мудрый Евгений Федоров, яркий и решительный Георгий Михайлов, всем предельно и заботливо помогающая Евдокия Евсикова, улыбчивый Петр Ефремов, добрейший волшебник Александр Канин, всегда реально отзывчивый Анатолий Кырджагасов, окрыленная Танечка Санникова, наша всеобщая и самая любимая мама для всех работников столичной культуры Антонида Корякина, перспективные и дико работоспособные Руслан Тимофеев и Михаил Гасанбалаев.

Я всегда считал, что наш мудрый и всенародный Врио РС(Я) Айсен Николаев настойчиво подобрал самых лучших специалистов в свою команду - творцов и единомышленников, которые как один уверенно смотрят в завтрашний день, в наше всеобщее светлое Будущее! А у нас, многочисленных горожан, на душе царит солнечное спокойствие и естественное благополучие!

Вместе с этой дружной, сплоченной командой Айсена Сергеевича, я хотел бы особо поблагодарить всю депутатскую группу народных депутатов Якутской городской Думы во главе с Александром Саввиновым, также особо с благодарностью отметить двух самых уважаемых депутатов Якутска – несравненную Алевтину Эверстову и врача, депутата Николая Васильева!

Идеи команды Айсена Николаева – сплоченность якутян, обоюдное партнерство, всеобщая активная ответственность за дальнейшее улучшение социально-экономической обстановки на благо каждого жителя, – импонировала и радовала всех горожан Земли Олонхо!

Я уверен, что наша Якутия активно и ярко движется в правильном и нужном направлении, при этом ежеминутно улучшая в сотни раз и многократно увеличивая количество исполняемых проектов и задач!

Я убежден и уверен на 100 %, что вся многочисленная команда всенародного мэра Айсена Сергеевича Николаева будет также трудиться круглосуточно, в рабочем напряжении!

Пусть в нашей Якутии всегда будет царить настоящее человеческое счастье, радость в каждом доме, чистое небо над каждым жителем!

Пусть сбудутся наши мечты, много-много раз оправдаются идеи, мысли и надежды!

Пусть в каждой семье всегда будет покой и уют, счастливые родные улыбки и радостный смех в каждой семье!

Пусть процветают наша любимая Республика, великая Россия!"

Валерий ШАДРИН,

композитор и продюсер.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария