Наверх

Избитая бывшим мужем Дая Аталларова прошла медосвидетельствование

13:37 15.06.2018

SAKHAPRESS.RU Я не собираюсь скрывать и молчать. Наоборот, буду идти до конца!

Наше сетевое издание уже сообщало, что известную якутскую визажистку Дая Аталларову избил бывший муж.

- Он избивал меня очень долго, по моим ощущениям, не менее двух часов. Теряла сознание от удара, и от удара же приходила в себя. Кроме того, он угрожал мне, что расправится с моими родственниками и тем, что его друзья-парни, по его желанию, будут приходить ко мне в дом и регулярно меня насиловать, - сообщила мать двоих детей на своей странице в соцсетях. И вот появилась новая запись:  

Хочу выразить искреннюю благодарность всем за ваши слова поддержки! Бар дьонум таптала, ейебулэ баарын бу куннэргэ ха4ааннытаа5ар да ордук куускэ ейдеетум. Барыгытыгар махталбын утары уунабын!

Приехала на медосвидетельствование снять побои. Участковый мне дал направление только на пятницу. А избиение было в среду. 

Я узнала о том, что в случае заведения уголовного дела против моего бывшего мужа пострадает репутация моих детей при поступлении на некоторые специальности и для дальнейшего трудоустройства. Что за законы? 

Это значит, если я хочу, чтобы мои дети в будущем получили юридическое образование, то я должна всё это оставить без наказания и дальше терпеть побои? А в худшем случае подписать себе смертный приговор?! И всё это просто из-за того, что он отец моих детей?!

Нет уж!

Хочу обратить внимание на то, что мне в директ пишут много женщин, матерей, которые также попали в такую же жизненную ситуацию, пострадали от мужей или бывших мужей-тиранов! Многие, оказывается, молчат ради репутации своих детей или боятся осуждения со стороны. Так что я не собираюсь скрывать и молчать, а, наоборот, идти уже до конца!

Инна МАКАРОВА.

SAKHAPRESS.RU

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария