Наверх

Видеофакт: Якутский танцор выступил на одной сцене с Уиллом Смитом

08:38 16.07.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU "Гордость распирает!!! Вот что значит любить то, чем занимаешься и стремиться к высотам!".

Вчера в Москве на стадионе "Лужники" состоялся финальный матч Чемпионата мира 2018 по футболу, где чемпионом стала команда Франции.

Солисту известной танцевальной студии «Zavod” Сергею Сидорову посчастливилось выступить на открытии финала Чемпионата мира. Да не с кем-нибудь, а на одной сцене с голливудской звездой Уиллом Смитом.

«Мечты сбываются! Теперь и всем вам, и нам приятного просмотра матча. Смотрю почти с вип-места», - написал Сергей в своем личном блоге сразу после выступления.

Официальный гимн чемпионата мира по футболу-2018 под названием Live It Up («Давайте жить на полную») исполнили известный актер и обладатель "Грэмми" Уилл Смит, певец Ники Джем и албанская исполнительница Эра Истрефи.

Пользователи якнета были в полном восторге: «Гордость распирает!!!! Вот что значит любить то, чем занимаешься и стремиться к высотам!», «Я видела, очень круто танцевал! Вообще супер!», «Гордость просто зашкаливает».

Руководитель студии «Zavod" Нюргуяна Яковлева также не смогла сдержать своих эмоций: «Уоооо!!! Не верится!!!! Серго! Чуть сердце не остановилось)) Вчера в Лужниках с самим Уилл Смитом совсем рядом! Говорит, пожал руку, Серго шутит - не будет мыть до последнего. Не может поверить, вот только вчера смотрел фильм с Уиллом Смитом, а сегодня с ним рядом танцует! У меня даже в голове до сих пор не укладывается, хотя я всегда мечтала, чтобы кто-нибудь из наших учеников выступал у самых именитых, звёзд мировой величины, всегда стремлюсь».

Всего в 15-минутной официальной церемонии закрытия турнира было задействовано около 800 человек.  

Матрена АЛЕКСЕЕВА,

SAKHAPRESS.RU

Фото со страницы Сергея Сидорова, Уилла Смита, открытых источников

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария