Наверх

В самолете, летевшем рейсом «Депутатский – Якутск», поймали курильщика

10:28 20.08.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU В своем объяснении мужчина указал, что сел на борт воздушного судна после употребления алкогольных напитков, и во время полета испытал сильное желание закурить, для чего зашёл в кабинку туалета.

В дежурную часть Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на борту самолета следовавшего по маршруту «Депутатский – Якутск» находится пассажир, уличенный в курении на борту самолета.

После приземления на борт воздушного судна прибыли сотрудники транспортной полиции, которые сопроводили правонарушителя в комнату полиции аэропорта «Якутск».

В своем объяснении мужчина указал, что сел на борт воздушного судна после употребления алкогольных напитков, и во время полета испытал сильное желание закурить, для чего зашёл в кабинку туалета.

В комнате полиции правонарушитель полностью признал свою вину. В отношении 39-летнего мужчины составлены протоколы об административном правонарушении по ст.20.21 и ст.6.24 Кодекса Российской Федерации об административном правонарушении, со штрафом в размере 500 рублей по каждому протоколу.

Пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте:

- Якутскими полицейскими привлечен к административной ответственности пассажир, куривший на борту воздушного судна. Транспортная полиция призывает граждан соблюдать законодательство и правила, установленные на объектах транспортной инфраструктуры, от их соблюдения зависит ваша безопасность.

Фото из открытых источников

Поделиться в соцсетях:
йцуке
19:08 20.08.18

  •  а противопожарная тревога на дым сработала? тогда должны были экстренно сажать самолет и убытки там тыщ 200 выходят. а то счас все начнут дымить в сортирах за 1000 штрафа

петя
00:30 21.08.18

  •  я пьяный в сопли на борту закурил в бразилии но самолет еще не взлетел просто вставили с самолета и все

Ник
Текст комментария