Пропавший в ДНР Никита Джигурда нашелся: «Лучше бы я умер»

10:50 18.03.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Шоумен тяжело пережил вчерашний развод с Мариной Анисиной.

«Джигурда пропал на территории ДНР», «Артиста захватили в плен», «Шоумен три дня не выходил на связь» - точно сводки с фронта выстреливали информ-агентства в пятницу вечером. Мы разыскали Никиту Джигурду. Как выяснилось, никуда он не пропадал, а тихо переживает состоявшийся вчера развод в квартире Марины Анисиной.

-- Передайте поклонникам Никиты, что он жив, здоров и находится дома, - рассказала подруга артиста Антонина Саврасова-Абрамова. – Поймите, ему сейчас непросто. Он очень плох. Пребывает в депрессии. Ни с кем не хочет общаться, никого видеть, потому и не выходит на связь.

- В связи с чем депрессия?

- У него состоялся развод. Он переживает.

- Так он бы мог явиться на суд и, возможно, остановить бракоразводный процесс?

- Он не хотел являться на суд, потому что понимал, чтобы он не сделал, его все равно разведут. Согласия его точно спрашивать не стали бы. Зачем ему эти унижения?

- Странно, ведь Анисина опубликова на своей страничке в соцсети пост, что готова простить Джигурду, дать ему еще один шанс и могла бы отозвать развод?

- Судя по всему, ее страничку взломали. И кто-то все это написал от ее имени.

- Почему вы так думаете?

- Накануне развода Марина звонила Никите. Она сразу сказала, что ничего не писала, все это чушь. Он просил ее подумать, умолял не разводиться. Она ответила, что этот вопрос решен и обратного пути не будет. И тогда он понял, что это конец.

- Он считает себя виноватым во всей этой истории?

- Конечно, он понимает, что виноват. И мне страшно за него. Вот, прислал мне сейчас СМС: «Лучше бы я умер».

- Причина его депрессии только в разводе?

- В последнее время ему совсем не везет. Вот и паспорт ДНР ему не выдали. Он боится, как бы его не выдворили из страны. Никита ведь здесь находится на нелегальном положении. Надо знать Джигурду - он не привык проигрывать. А здесь одно поражение за другим, сообщает mk.ru.

Поделиться в соцсетях:

Присылайте свои новости на редакционный whatsapp +79644180693

Деда
07:35 19.03.17

  •  Достал уже этот полупокер.надоел.уже блевать охота от одного только имени этого полудурка.пассивные геи захватили телеэфир и все сми.выжигать калёным железом надо всю эту срамоту европидорскую шваль!

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Читайте также
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях