ТОП 10 "Феи Якутии": По версии SAKHAPRESS.RU

09:30 06.12.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU В нашей зимней 10-ке мы собрали известных женщин-волшебниц республики. 

Новый год не за горами, осталось всего 25 дней, а уже хочется чуда и волшебства. Давайте представим, что мы в снежной северной сказке и выберем 10-ку настоящих фей своего дела, которые творят великие дела, каждая в своей сфере.

Здесь нет мест, каждый находится в равной позиции.

Итак, открывает нашу 10-ку Екатерина Егорова, легенда якутской эстрады, стоящая у истоков развития музыкальной культуры, заслуженная артистка РС(Я), популярная певица. Хранительница уютного домашнего очага, исполнительница самых романтичных песен в дуэте с мужем Алексеем Егоровым.

Ольга Балабкина - вице-спикер Ил Тумэн, народный депутат Якутии. Ольга Валерьевна вершит судьбы народа на государственном уровне, принимает законы и является одной из ярких женщин на небосклоне якутской политики.

Анжелика Андреева - председатель Союза женских организаций республики, директор детского издательства «Кэскил». Пример женщины-активистки, которая практически не отдыхает и все своё время посвящает организации полезных мероприятий для женщин, а также дарит сердце детям в специализированных журналах.

Маргарита Васильева - заместитель директора Государственного театра оперы и балета им. Д.К. Сивцева-Суоруна Омоллоона, заслуженный работник культуры Российской Федерации и Республики Саха (Якутия), одна из самых красивых женщин республики. Настоящая Королева Марго. Репертуар, подготовка к гастролям, фестивалям, и другим мероприятиям – все это находится в ее вотчине.

Галина Павлова- владелица ювелирного салона. Вместе с мужем активно занимается благотворительностью, устраивает различные акции и мероприятия по сбору денег больным детям. Благодаря ей многие маленькие пациенты республики обрели возможность лечиться за границей и получить качественную врачебную помощь.

Юлиана Кривошапкина – музыкант, хомусист-виртуоз, волшебница, издающая чарующие звуки, под которые о нашей республике узнают во многих странах и городах. Она как посол земли вечного холода, с пылающим сердцем и доброй душой.

Прасковья Борисова- председатель регионального отделения ОД "Матери России", первая леди республики. Прасковья Петровна занимается общественной деятельностью, организует различные конкурсы и мероприятия для многодетных семей и держит руку на пульсе женского движения.

Наталья Михалева-Сайа - известная якутская поэтесса, на стихи которой положено много песен и музыкальных хитов. Ее словами, идущими от самого сердца, поют о жизни и любви популярные артисты эстрады.

Катерина Винокурова – ведущая утренней передачи «Новый день» на канале НВК «Саха». Если бы вы знали, как это сложно - каждый день просыпаться в 5 часов утра и всегда оставаться при этом красивой, в бодром настроении встречать главное утро республики вместе со зрителями. Настоящая волшебница!

И, наконец, Евгения Михайлова – ректор СВФУ, общественный и политический деятель, экс-вице-Президент республики Саха. Евгения Исаевна является феей для своих многочисленных студентов. Всегда строгая и элегантная, с ниткой жемчужных бус на шее, она как воплощение женщины - леди, которая добилась в своей жизни самых высочайших вершин.

Вот такая 10-ка прекрасных фей у нас получилась. Как всегда лучшие из лучших.

Может кого-то не хватает? Пишите в комментариях.

Редакция SAKHAPRESS.RU 

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

Костя
10:07 6.12.17

  •  Не хватает Романовой Светланы Револьевны

Михаил
10:20 6.12.17

  •  Зачем старых женщин? Волшебница это молодая красивая, Марго, ее красота осталась в СССР!

хейтер
10:51 6.12.17

  •  сами пишут про злых хейтеров и кормят их же такой подборкой

А как же Крестная Фея?
12:07 6.12.17

  •  А в Шреке? Тетки как раз - Матроны. Поэтому скорее Винокуровой тут не место - зеленая еще

Чээмэ
21:46 7.12.17

  •  Не хватает Сарданы Сивцевой- Дааны Сард, Чаранской,Августины Филипповой

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях