В Якутии сын сломал 63-летнему отцу челюсть из-за 3-комнатной квартиры

12:29 17.05.2018

SAKHAPRESS.RU Подозреваемый периодически предлагал отцу разменять квартиру на две, но последний не был согласен с таким вариантом. 

В МУ МВД России «Якутское» поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что бригадой скорой медицинской помощи им был доставлен 63-летний пенсионер.

Как принято в таких случаях, полиция начала проверку, по результатам которой оказалось, что множественные телесные повреждения пожилой мужчина получил от рук родного сына. 35-летний сын потерпевшего был задержан оперативниками.

Выяснилось, что подозреваемый проживал вместе со своим отцом. «Яблоком раздора» в семье стала трехкомнатная квартира.  Оказалось, что 35-летний сын предпочитает нигде не работать, его устраивало жить на пенсию отца, но самостоятельности он, тем не менее, хотел, не прилагая к этому никаких собственных усилий.  Подозреваемый периодически предлагал отцу разменять квартиру на две, но последний не был согласен с таким вариантом. Пожилой мужчина поделился с полицейскими, что пытался убедить сына о сохранении квартиры для его будущей семьи, но молодой мужчина хотел более быстрого решения своих желаний.

В один из дней подозреваемый вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и стал выдвигать в адрес пожилого отца претензии, сопровождая брань побоями.

Врачи констатировали у потерпевшего перелом челюсти и множественные гематомы.

 Пресс – служба МВД по Республике Саха (Якутия):

- Квартирный вопрос стал поводом для нанесения побоев пожилому отцу 35-летним сыном. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Вступайте в группу Sakhapress.ru в WhatsApp

Поделиться в соцсетях:

Присылайте новости, снимки, видео на редакционный Whatsapp

злобный Вуглускр
12:35 17.05.18

  •  + попытка ограбления + угроза убийством. 15 по совокупности вполне можно организовать и обеспечить бедолаге -отцу возможность спокойно дожить до естественной кончины.

Ник
Текст комментария
Прокомментировать
Это интересно
Наши партнеры
Популярные новости
Дайджест СМИ
SakhaPress.ru в соцсетях