bookmark
13:03 25.11.2012

Рассказ для вас: Квартирный ловелас (Окончание)

Окончание. Начало смотрите «Другие новости по теме» РИГ SAKHAPRESS.RU Данная история действительно произошла в нашем городе. Просто изменила имена, и немного обработала ситуации для придания им художественности. Теперь Катя стабильно раз в неделю посещала салон красоты. Через полгода ее стало не узнать – подтянулась фигура, исчезли скорбные морщинки возле рта, глаза лучились огнем счастливой женщины. На улицах с ней пытались познакомиться мужчины,  а какой-то наглый студент прямо предложил с ним встречаться. Поначалу Катя не верила своему счастью, но со временем уверилась в том, что она просто встретила свою судьбу. Через некоторое время она заметила, что Вадим сильно изменился: он перестал улыбаться, постоянно ходил погруженный в свои мысли. Сначала женщина испугалась, что у него появилась другая, и даже рассмеялась от облегчения, когда узнала, в чем дело. Оказалось, что на Вадима вышли некие его давние знакомые и предложили выгодное дело. Только для того, чтобы стать равноправным партнером, требовалось внести хороший залог. Например, квартиру. Катя к тому времени настолько доверяла своему гражданскому мужу, что предложила свою Но Вадим сказал, что люди слишком серьезные, «при понятиях», и откажутся иметь дело с альфонсом, коим он предстанет в их глазах, если согласится на такое. После совместного обсуждения было решено жилплощадь временно переписать на Вадима, чтобы тот вступил в дело. Он часами мог расписывать, какая у них начнется жизнь, что через пару лет они переедут жить на острова и тому далее. Он уговорил ее оформить куплю-продажу. Катя хоть и не поняла в чем суть, согласилась и написала расписку, что в такой-то день от такого-то гражданина получила сумму в размере стольки-то рублей. Через месяц Катя пришла домой из парикмахерской и обнаружила, что вещи Вадима пропали. Она тут же позвонила ему на сотовый, но в ответ услышала, что данный абонент вне зоны действия сети. Позвонила в службу такси, где она работал, но ей ответили, что он взял расчет и уволился. Больше его она не видела. Через месяц началось самое страшное – посыпались требования освободить жилплощадь. - Катя, ты что, не слышишь меня? Очнись! Я с Валеркой своим переговорю, чтобы он с мужиками нашел этого гада и поговорил с ним по-мужски. Поверить не могу, что ты даже не знаешь никого из его друзей, родственников. Как так можно?
А Катя сидела и думала. Дело в том, что три недели назад ее начало тошнить по утрам, а потом тест на беременность показал две полоски.
Через неделю она сделала аборт, чтобы не иметь ничего общего с тем человеком, который сначала подарил ей счастье, а потом безжалостно его растоптал. Кира НОЕВА
Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют