bookmark
10:08 26.07.2014

Почти десять дней идут поиски Анатолия Корчагина, пропавшего на теплоходе "Герой Н.Чусовской"

РИГ SAKHAPRESS.RU В редакцию нашей Интернет-газеты обратились родственники Анатолия Корчагина.

По их словам, Анатолий пропал 17 июля этого года. Это произошло во время утреннего рейса на теплоходе "Герой Н.Чусовской", на котором мужчина служил вторым помощником капитана.

Как сообщили корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.RU Алексею Дмитриеву в транспортной полиции, пассажирское судно«Герой Н.Чусовской» выполняло плановый рейс и вышло из речного порта Якутска17 июляв 7 утра. На борту находились три члена экипажа и пять пассажиров. По пути следования второй помощник капитана получал рабочие распоряжения. Однако затем 36-летний мужчина исчез и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

В настоящее время по данному факту работает следственно-оперативная группа Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте.

Родственники также ищут Анатолия Корчагина. Когда корреспондент РИГ SAKHAPRESS.RU несколько минут назад связался с ними по телефону, они как раз находились на реке Лене. Связь была плохая, но из их слов ясно, что Анатолий Корчагин до сих пор не найден.

Транспортная полиция и родственники обращаются за помощью. Они надеются, что неравнодушие и участие окажут неоценимую помощь в расследовании данного инцидента. Обращаться можно по телефонам дежурной части 44-32-49 , 44-32-29, 8-924-762-58-99.

Также можно позвонить родственнникам Анатолия Корчагина по телефонам, указанным на фотографии.

Алексей ДМИТРИЕВ.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют