bookmark
08:47 30.07.2014

Центризбирком Якутии принял документы Егора Борисова

В том числе, в соответствии с действующим выборным законодательством, Егор Афанасьевич сдал документы на кандидатов в члены Совета Федерации: Ольгу Федорову, Александра Дудникова и Вячеслава Штырова.
Также в ЦИК республики были представлены 285 нотариально заверенных подписей муниципальных депутатов поселенческого и районного уровня со всех концов республики, поддержавших выдвижение Егора Борисова.

Егор Афанасьевич поблагодарил всех, кто поддержал его кандидатуру, и сообщил, что не будет участвовать лично в предвыборной агитации.

Поясняя причины своего отказа от непосредственного участия в выборных баталиях, Егор Афанасьевич сказал следующее:
– Сначала я думал участвовать в агитационных мероприятиях, но вы знаете, что в республике идут лесные пожары, есть определенные проблемы с наводнением, засухой, навигацией. Поэтому мне надо быть на рабочем месте, принимать те или иные оперативные решения. Люди нуждаются в поддержке, это я почувствовал во время посещения Кобяйского и других районов. В отпуск уходить не буду, чтобы держать ситуацию под контролем.

В то же время Егор Борисов считает важным, чтобы выборы прошли в честной борьбе, без применения так называемых «грязных» технологий:
– Своей команде, администрации, правительству, главам районов и поселений я сказал, что выборы должны пройти чисто. Надо работать методом убеждения, доказательств. В противном случае может нарушиться тот стабильный баланс, который у нас в Якутии есть, – подытожил Егор Борисов.

egorborisov.ru

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют