bookmark
17:58 05.08.2014

Злостного неплательщика алиментов, спрятавшегося в матрасе, приговорили к полугоду условного лишения свободы

Как сообщалось, мужчина не уплачивал алименты на содержание пятерых несовершеннолетних детей, в результате чего у него образовался долг в размере 172 тыс. рублей. Должник на повестки не отвечал, в суд не появлялся, не трудоустраивался и скрывался от судебных приставов. Кроме того, было выявлено, что мужчина подрабатывал на птицефабрике, но не дал и рубля на жизнеобеспечение детей. Когда судебные приставы пришли на прием к его родителям, он, находясь к доме, спрятался в матрасе дальней комнаты, где был обнаружен судебными приставами Олегом Копыловым и Афанасием Сухариновым.

Начальник Нюрбинского районного отдела судебных приставов Иннокентий Григорьев:

- Суд обязал Серафима Беловолосова в течение двух недель встать на учет в специализированный орган, осуществляющий контроль за поведением условно осужденных, в течение двух месяцев со дня вступления приговора в законную силу трудоустроиться и не нарушать общественный порядок.

Он подчеркнул, что суд взял во внимание то, что при назначении данного вида наказания будут в полной мере достигнуты цели назначения наказания - восстановление справедливости, исправление подсудимого и предупреждение совершения им новых преступлений. Таким образом, должнику дали реальный шанс исправить положение своих дел.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют