bookmark
12:46 17.08.2014

Светлана Рогозина: не нужно было мне так быстро начинать забег

Светлана Рогозина: через Якутск в Цюрих

РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера в Цюрихе прошел пятый день чемпионата Европы по легкой атлетике.

В беге на 800 м чемпионкой Европы стала белоруска Марина Арзамасова (1.58,15). Россиянки Екатерина Поистогова (1.59,69) и Светлана Рогозина (2.00,76) заняли соответственно четвертое и пятое места. Впечатлениям со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марией Староверовой поделилась якутянка Светлана Рогозина.

«Тактика была – со старта держаться где-то в серединке, - сказала Светлана Рогозина. – Но мы слишком далеко отпустили соперниц, и хорошо набежать на финиш не получилось. Хотя пытались побороться за третье место. Не нужно было нам быстро начинать – по крайней мере, мне. Я хотела ровненько пробежать дистанцию, чтобы набежать на финиш. Но дорожка для меня совершенно не бегучая, пришлось очень тяжело».

«Это мой первый крупный взрослый турнир, - уточнила Светлана Рогозина. – Я хотела и могла выступить лучше. Но, наверное, для начала пойдет. Выступала на молодёжных первенствах Европы и мира, но там я даже в финал не могла попасть. А здесь бежала в финале – и стала пятой».

РИГ SAKHAPRESS.RU искренне поздравляет уроженку Мирного с успехом. Пятое место на дебютном чемпионате Европы -- это отличный результат.

А сегодня болеем за еще одну якутянку -- Евгению Колодко. Она выступит в финале по толканию ядра.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют