bookmark
17:10 22.08.2014

В Якутии оштрафованы образовательные учреждения

Проверкой установлено, что между ГУП ЖКХ РС(Я) и образовательными учреждениями Верхневилюйского района заключены муниципальные контракты по теплоснабжению. Между тем, в нарушение требований Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг, для обеспечения государственных и муниципальных нужд» образовательными учреждениями (заказчиками) информации о заключенных контрактах для внесения их в реестр контрактов, в Федеральное казначейство своевременно не направлены.

По результатам проверки постановлениями прокурора района в отношении 7 руководителей образовательных учреждений возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.31 КоАП РФ – непредставление, несвоевременное представление в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на ведение реестра контрактов, заключенных заказчиками, информации (сведений) и (или) документов, подлежащих включению в такие реестры контрактов.

Пресс-служба прокуратуры республики:

- Постановлениями заместителя руководителя УФАС по РС(Я) руководители образовательных учреждений оштрафованы на 20 000 рублей каждый.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют