bookmark
13:04 25.09.2014

Информация по рейсу 858 Тель-Авив -- Краснодар

ОАО «Авиакомпания «Якутия» ведет планомерную работу с лизинговыми фирмами по графикам платежей и урегулированию задолженностей. Вместе с тем, фирма-лизингодатель "Aercap", в отношении которой Авиакомпания «Якутия» имеет долг 12%, приняла решение о приостановлении договора лизинга ВС в одностороннем порядке, в связи с чем был отменен рейс 848 Тель-Авив – Краснодар, запланированный к вылету 24 сентября в 22.55. На рейс было продано 66 авиабилетов.

Авиакомпания своевременно предприняла соответствующие мероприятия по вывозу пассажиров из аэропорта. Пассажирам было предложено воспользоваться рейсом в Минводы.

Через три часа, в 01.11 по местному времени, большая часть пассажиров вылетела на рейсе 858 Тель-Авив - Минеральные воды. Далее для пассажиров организован дополнительный рейс 9908 на воздушном судне Боинг 757-800 Минводы – Краснодар. Рейс запланирован на 5.50 утра по Краснодару.

Для предотвращения ужесточения требований западных лизингодателей сегодня ОАО «Авиакомпания «Якутия» ведет активные переговоры с китайскими лизинговыми фирмами для перезаключения контрактов на ВС для защиты от последствий санкционной войны.

Пресс-служба Авиакомпании «Якутия».

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют