bookmark
17:19 26.09.2014

В Якутске осуждена «мать-кукушка», натравившая собаку на прохожего

В ходе судебного заседания установлено, что в отношении подсудимой имелось исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего сына. Однако, не имея желания содержать ребенка, женщина в период с 23.09.2013 до 25.02.2014 в нарушение своих родительских обязанностей злостно уклонилась от их уплаты, в результате чего допустила возникновение задолженности размере 45 526 рублей.

Она же 25.01.2014, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из магазинов города, держа на поводке собаку породы стаффордширский терьер, беспричинно, из хулиганских побуждений подала собаке команду для нападения на незнакомого ей мужчину. В результате нападения потерпевшему причинены повреждения характера ран и ссадин правой кисти руки, ссадин левого бедра.

Подсудимая вину в предъявленном обвинении признала полностью. Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Пресс-служба прокуратуры республики:

- Приговором суда непутевая мать признана виновной в совершении инкриминируемых ей преступлений с назначением наказания по совокупности преступлений в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 5% из заработной платы.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют