Экстремал Петр Наумов добежал до Керчи: Позади более 2500 км | SakhaPress.ru
Наверх

Экстремал Петр Наумов добежал до Керчи: Позади более 2500 км

14:43 06.10.2014

РИГ SAKHAPRESS.RU Свой пробег пенсионер посвящает предстоящему 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Маршрут спортсмена пролегает через такие города, как Воронеж, Ростов-на-Дону, Новороссийск, Керчь, Симферополь. Финальным городом, куда прибежит якутянин, станет Севастополь, сообщает Якутия24.

Позвонив в очередной раз нашему герою, стало известно, что Петр Наумов позавчера прибыл в город, расположенный в восточной части Крыма на берегу Керченского пролива - Керчь. Там его хорошо встретили, поселили в гостиницу, местные жители принесли продуктов – хлеб и масло. Несмотря на то, что температура днем и ночью колеблется от +5 до +10 градусов, это не мешает спортсмену двигаться в том же ритме, сегодня в 10 утра по крымскому времени он отправляется в Симферополь.

Петр Наумов – участник чемпионатов Европы и России по марафону среди ветеранов, мастер спорта по легкой атлетике. Он имеет первую группу инвалидности по зрению, но это не помешало ему неоднократно совершать многодневные пробеги в честь исторических событий России.

 

Ник
Текст комментария