bookmark
09:41 16.10.2014

В Якутии возбуждена серия уголовных дел против граждан Киргизии

По заключению эксперта изъятые миграционные карты выполнены электрофотографическим способом печати при помощи монохромного лазерного устройства. Ведется следствие.

Пресс-служба УФСБ России по Республике Саха (Якутия):

- Кроме этого, выявлен факт нарушения российского миграционного законодательства гражданами из Армении и Киргизии. Указанные лица, за совершение административных правонарушений на территории Республики Саха (Якутия) решением Томпонского районного суда были выдворены за пределы Российской Федерации с запретом на въезд в Россию сроком на 5 лет.

Мигранты, осознавая противозаконность своих действий, находясь у себя на Родине, получили новые общегражданские заграничные паспорта с измененными установочными данными. Используя вновь приобретенные паспорта иностранцы, незаконно пересекли Государственную границу Российской Федерации через КПП г. Москвы и прибыли в п. Батагай Верхоянского района.

В настоящее время по материалам Управления решается вопрос о привлечении данных мигрантов к уголовной или административной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют