Мелочи жизни: Предательство | SakhaPress.ru
Наверх

Мелочи жизни: Предательство

10:04 08.11.2014

РИГ SAKHAPRESS.RU ... между тем старый телефон продолжает жить своей жизнью - приходят сообщения ФБ, вацап что-то пикает, умный транспорт кажет семерку, плачут недобитые поросята в энги бердс, контакты скучают мои там в записной книжке... В мое время без симкарты телефон сразу умирал. Он словно цепляется за жизнь, за тепло моих рук, которые вынуждены были теребить его денно и нощно... 
-
Прости... словно сердце мы выдрали из него старую симкарту, которая жила совершенно активной жизнью, каждую минуту, каждый час мы были верными друзьями... прости... 
-
А помнишь нашу первую встречу? Совершенно чужие, мы словно с разных планет долго присматривались друг к другу, искали точки соприкосновения, налаживали сложные взаимоотношения и, наконец, полюбили друг друга!
-
Да, мы были каждый со своими недостатками, но я старалась быть заботливой и нежной с тобой, ни разу об стену не била, как ту железную давнюю нокию... И ты, в принципе, был терпелив со мной, приманивая интерфейсом для тупых, как я... прости.
-
Если бы ты был алкаш, мне проще было бы объяснить моим друзьям, почему мы расстаемся, но... ты знаешь... я большая женщина, а ты - маленький парень, старенький мой LG... 
-
ММММ... прости за интимные подробности... Я говорю всем, что у тебя маленькая память - всего 2 гига, но господи - кого я обманываю! моя память меньше и того... Признайся, ты не хотел записывать новые контакты из ревности, да? Ты считал, что я веду слишком активную, бесшабашную жизнь, ты хотел приструнить меня немного, лишь самую малость... прости.
-
Я Водолей до мозга костей, я слишком ценю свою свою свободу во всем... Знаешь, твоя ошибка в том, что ты пытался мне указывать, с кем дружить, когда вацапиться, качал тяжелые фотки через симку по дороге в школу, а не через фай вай дома... оставил мне одну единственную игру - Эрудит и отказывался скачать "составь слова".
-
Да, я изменяла с планшетом, потому что - ты пойми - мне хотелось потупить перед сном в тамагочи. В других я вынуждена была искать то, чего не нашла в тебе. Возможно, я слишком жестока, ты можешь винить меня во всем, я не обижусь.
-
Да! Я ушла! Я забрала свои вещи - фоточки, милые видео дорогих мне людей, контакты моих друзей и коллег. я удаляю вацап, фейсбук и почту - это слишком личное, это - мое. Не твое. Да, ты скажешь, что я пользовалась тобой, как вещью! Но это не так! Правда! Поверь - тебе от этого станет легче!
-
Зато перед тобой открываются сегодня новые горизонты! Даша, доча моя, ты знаешь, ты ей очень нравишься! Мы удалим умный транспорт и вацап, и она будет смотреть ютуб и снимать видео! Она фоткать очень любит, и вообще, смотри, не подведи ее. Ведь теперь ты знаешь, что такое предательство. а она тоже водолей...
-
Тебе повезло с нашей семьей - здесь ты можешь перерождаться в разные образы. В конечном итоге ты, наверное, старый и беспомощный, достанешься Палсергеичу. а он будет совершенно бескорыстно целовать тебя в экран, если ты будешь способен еще показать ему лягушечек.
-
Прощай.

О.В.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария