16:25 29.11.2014

Светлая память о друге, коллеге Владиславе Дмитриевиче Андрееве

РИГ SAKHAPRESS.RU Не верится, что рядом с нами не будет Владислава Дмитриевича Андреева. Для многих из нас он был просто Владиславом - отличным парнем, надежным другом, веселым и очень добрым, отзывчивым, щедрым.

Наш Владислав всегда приходил на помощь, если обещал - умел сдержать свое мужское слово. В работе на него всегда можно было положиться.

Совсем недавно он работал вместе с нами, как всегда, с полной самоотдачей. Мы не слышали, чтобы он когда-либо жаловался на недомогание. И думали, что у него отменное здоровье. Но недуг, заработанный еще в молодости, когда он работал в тяжелейших условиях в подземке, на шахте, не прошел даром.

Владислав Дмитриевич Андреев родился 18 декабря 1961 года в с. Намцы Намского района. В 1979 году окончил среднюю школу в с. Нежданинское. В том же году поступил в Якутский государственный университет и окончил его, получив специальность горного инженера.

С 1984 по 1986 годы работал на участке «Бриндакит» горным мастером. После был переведен горным мастером на рудник «Нежданинский» комбината «Джугджурзолото».

В 1992 году был избран председателем кооператива «Руда», в 1994 году избран председателем старательской артели «Алдан». В 2000 году был принят на работу в ОАО «Алмазы Анабара» начальником буро-взрывных работ, где показал себя как грамотный специалист, способный принимать самостоятельно верные решения.

Как компетентному сотруднику, способному принимать правильные решения и оперативно регулировать движение грузоперевозок, в 2005 году ему доверили организовать и возглавить отдел грузоперевозок Управления материально-технического снабжения алмазодобывающего предприятия.

И в этой работе Владислав Дмитриевич был незаменим. Будучи очень коммуникабельным, отзывчивым человеком, он смог обеспечить бесперебойное движение всего потока грузов предприятия «Алмазы Анабара».

Северный завоз, своевременная доставка ценных грузов зачастую по бездорожью на отдаленные прииска – вот неполный перечень вопросов, возлагаемых в то время на одного человека - Владислава Дмитриевича. И он умело разруливал многие вопросы, искал и находил выход из любых сложных ситуаций.

На него можно было при любых обстоятельствах положиться. Поэтому, имея за плечами большой опыт работы, когда организовали транспортный отдел УМТС, Владислав Дмитриевич был назначен ведущим специалистом по авиаперевозкам. И в этой должности он проработал до конца своих дней…

Владислав Дмитриевич был добросовестным, порядочным, очень ответственным и эрудированным человеком.

Вместе с любимой женой они родили и воспитали двоих детей: сына и дочь.

Мы все искренне сожалеем, что жизнь нашего коллеги Владислава Дмитриевича Андреева так рано оборвалась, на самом взлете жизненного и профессионального пути. Светлая память о нашем друге, коллеге останется в наших сердцах.

Панихида состоится 30 ноября с 10 час.30 мин. по адресу: Сергеляхское шоссе, 13 км, дом 11.

Коллектив ОАО «Алмазы Анабара»