Евгений Сидоров: Мне бросили вызов! | SakhaPress.ru
Наверх

Евгений Сидоров: Мне бросили вызов!

12:59 20.10.2015

РИГ SAKHAPRESS.RU В экологической акции «Вызов-кузов!» принял участие первый заместитель министра по федеративным отношениям и внешним связям Республики Саха (Якутия) Евгений Сидоров.

17 октября к экологической акции «Вызов-кузов!», объявленного в рамках направления «Цветущий Якутск» Года народной солидарности присоединился первый заместитель министра по федеративным отношениям и внешним связям Республики Саха (Якутия).

Он на арендованном манипуляторе вывез с ул. Бестужева Марлинского, 23 Промышленного округа города Якутска старый кузов автомобиля марки «Москвич».

- Мне бросил вызов начальник Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по Республике Саха (Якутия) Владимир Тихонов. И я ответил на этот вызов делом, а не только словом. Чтобы сделать мир лучше, необходимо начать с себя, с личной ответственности и возможностей, с места, где ты родился и живёшь, используя то, что у тебя есть. Акция "Вызов-кузов" - реальный пример благой идеи и совместного упорства неравнодушных граждан. Я с удовольствием принял участие в данном проекте и передаю эстафету заместителю министра культуры и духовного развития Республики Саха (Якутия) Макарову Николаю Афанасьевичу.

На сегодняшний день благодаря экологической акции «Вызов-кузов!» с территории городского округа «город Якутск» вывезено 215 кузовов. По-прежнему рекордсменом акции является генеральный директор Союз строителей Якутии Айхал Габышев, который вывез на арендованном манипуляторе и сдал в утиль 32 кузова.

Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА

 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария