Для студентов Якутского торгово-экономического колледжа потребительской кооперации проведен кулинарный мастер-класс
РИГ SAKHAPRESS.RU Только вчера в столице республики в рамках V Всероссийского фестиваля «Зима начинается с Якутии» стартовал II гастрономический фестиваль «Вкус Якутии», а уже сегодня во многих ресторанах, кафе и предприятиях общественного питания начались различные мероприятия.
Так, сегодня, 2 декабря в стенах Якутского торгово-экономического колледжа потребительской кооперации член Национальной Гильдии шеф-поваров, приглашенный гость II гастрономического фестиваля «Вкус Якутии» Евгений Михайлов провел кулинарный мастер-класс для студентов.
Евгений Владимирович наглядно продемонстрировал приготовление жареной рыбы с гарниром из картофельного пюре. В ходе мастер-класса кулинар делился секретами приготовления различных блюд, отвечал на интересующие вопросы участников и дал кулинарные советы.
Мастер-класс проведен при поддержке Ассоциации рестораторов Республики Саха (Якутия). Буквально завтра шеф-повар Евгений Михайлов проведет аналогичный мастер-класс для работников сферы общественного питания из Намского, Чурапчинского, Хангаласского улусов и города Якутска.
Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА
ТОП
- Прогноз погоды на 27 апреля: В Якутске холодно, порывы ветра
- Китайский гороскоп на неделю с 29 апреля по 5 мая: Вы столкнетесь с серьезным препятствием
- Состоялось заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений
- "Два золота, серебро и две бронзы": Молодые борцы из Якутии отлично выступили на первенстве России
- Альберт Семенов принял участие в акции «Диктант Победы»
Комментарии
Добавить комментарий