bookmark
17:43 18.07.2016

В Якутске водитель автобуса, закрывая дверь, прищемил девушку и проехал несколько метров

С начала текущего года в г. Якутске зафиксировано 14 дорожно-транспортных происшествий по вине водителей автобусов индивидуальных предпринимателей, в результате которых 14 человек получили различные травмы.

Причиной получения травм при поездке в общественном транспорте могут быть различные ситуации на проезжей части, в результате которых водители маршрутных транспортных средств зачастую совершают резкие маневры, применяют экстренное торможение, либо из-за спешки или невнимательности на остановках при посадке и высадке пассажиров рано начинают движение.

15 июля в 9 часов 20 минут в дежурную часть столичной Госавтоинспекции поступило сообщение о падении пассажира в салоне маршрутного автобуса ПАЗ на пр. Ленина на остановке «Кинотеатр Лена». Прибывшие на место ДТП врачи скорой помощи диагностировали у 21-летней девушки ушибы затылочной области и голени и назначили амбулаторное лечение.

Предварительно установлено, что водитель автобуса при посадке- высадке пассажиров не заметил молодую девушку и, когда она выходила, закрыв двери, начал движение. Со слов пострадавшей автобус, прищемив ее ногу, остановился лишь когда проехал несколько метров.

Группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское»:

-- Водитель в момент ДТП был трезв, в настоящее время проводится административное расследование.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют