bookmark
23:04 19.07.2016

Мать Жанны Фриске требует 21 миллион рублей компенсации за моральный вред

РИГ SAKHAPRESS.RU Вокруг семьи Жанны Фриске не утихают скандалы. Начинается новое судебное разбирательство, одним из главных участников которого станет мама покойной певицы – Ольга Фриске.

Она требует взыскать 21 миллион рублей в качестве компенсации за моральный вред с ООО "Медиа Контент", на чьем медиаресурсе было размещено интервью с юристом Михаилом Цивиным под заголовком "Юрист: Мать Фриске может получить условный срок за мошенничество".

Материал появился на интернет-ресурсе Life.ru в апреле. В интервью вице-президент Национальной экспертной палаты Михаил Цивин говорил о том, что Ольге Фриске может грозить срок за мошенничество. Мать покойной певицы считает данную информацию ложной, порочащей ее честь и достоинство, поэтому женщина и обратилась в суд. Рассмотрение дела назначено на 9 сентября, сообщает spletnik.ru.

Напомним, Русфонд направил в Следственный комитет РФ просьбу возбудить уголовное дело по факту хищения средств, собранных при участии Первого канала на лечение Жанны Фриске. Благотворительный фонд перечислил на счет певицы около 25 миллионов рублей, однако получил отчет о расходовании лишь части из них. Представители певицы, скончавшейся после продолжительной борьбы с раком головного мозга, не предоставили данные о расходовании остальной части собранных средств.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют