bookmark
16:56 01.08.2016

В Якутске опрокинулся УАЗ: из салона выпала пассажирка и ее придавило автомашиной

РИГ SAKHAPRESS.RU Прибывшие на место ДТП врачи скорой помощи в срочном порядке увезли пострадавшую в республиканскую больницу.

31 июля в 01:47 на перекрестке ул. Лермонтова и Свердлова 54-летний водитель, управляя автомашиной «УАЗ 31519» и следуя со стороны ул. Петра Алексеева, при повороте налево на ул. Свердлова на зеленый сигнал светофора не уступил дорогу автомобилю «Тойота Камри», движущемуся со встречного направления и совершил с ним столкновение. После удара УАЗ опрокинулся на бок, задев при этом стоявший на перекрестке автомобиль «Тойота Корона Премио».

Во время опрокидывания из салона автомобиля «УАЗ» выпала 51-летняя женщина, которую придавило транспортным средством. Прибывшие на место ДТП врачи скорой помощи в срочном порядке увезли пострадавшую в республиканскую больницу. Водитель отечественного автомобиля получил рану теменной области.

Автомобилисты в момент ДТП были трезвы. В объяснении водитель «УАЗа» пояснил, что не заметил следовавший по встречной дороге автомобиль.

Группа пропаганды ОБДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское»:

-- Во избежание несчастных случаев на дороге Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям и пассажирам не забывать пристегиваться ремнями безопасности. Ведь согласно статистики, применение ремней безопасности уменьшает риск гибели и тяжёлых травм при фронтальном столкновении в 2-2,5 раза, при боковом — в 1,8 раза, а при опрокидывании — аж в 5 раз.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют