В Ожулунском наслеге начаты работы по вводу газа | SakhaPress.ru
Наверх

В Ожулунском наслеге начаты работы по вводу газа

10:37 12.09.2016

РИГ SAKHAPRESS.RU В Ожулунском наслеге Чурапчинского наслега состоялась торжественная церемония, посвященная началу работ по вводу в село газа.

Работники компании «Адгезия», которая выиграла конкурс, заварили первый шов на газопроводной трубе, проводимой к населенному пункту. Жителей наслега со знаковым событием поздравил и.о. первого заместителя Председателя Правительства РС(Я) - Руководителя Администрации Главы РС(Я) и Правительства РС(Я) Юрий Куприянов.

«Руководство республики выполняет свои обещания и делает все для улучшения жизни на селе. Газ будет введен и в Ожулунский наслег, чтобы в ваших домах всегда было тепло и комфортно», - подчеркнул Юрий Степанович.

Генеральный директор АО «Сахатранснефтегаз» Иван Макаров сообщил, что в Ожулунском наслеге газ будет введен уже в следующем году. Он отметил, что проведены три больших конкурса по определению подрядчиков строительства. Первый из них выиграла предприятие «Адгезия», которая должна газифицировать одну треть села.

На торжественном мероприятии выступили глава Чурапчинского улуса Андрей Ноговицын, руководитель Департамента по развитию сельских территорий министерства сельского хозяйства и продовольственной политики РС(Я) Николай Петров, глава Ожулунского наслега Людмила Ефремова.

Ник
Текст комментария