bookmark
15:07 31.10.2016

В Якутске состоится пресс-конференция со студентами СВФУ, победителями и призерами XII чемпионата мира по вольной борьбе

Студенты федерального университета Виктор Рассадин и Виктор Степанов приехали из Турции, где прошел XII чемпионат мира среди студентов по вольной борьбе. Спортсмены показали высокое мастерство и профессионализм, завоевав золотую и бронзовую медали в своих весовых категориях.

Как рассказал студент института физической культуры и спорта Виктор Рассадин, спортсмены начали целенаправленно готовиться к мировым состязаниям после чемпионата России. «Мы рады, что успешно выступили на чемпионате. Соперники были сильные, но благодаря хорошей подготовке и поддержке близких, тренеров и руководства университета смогли достойно побороться и занять высокие места. Университет, тренер, директор института Дмитрий Платонов всегда поддерживают нас», – прокомментировал Виктор Рассадин.

В чемпионате мира участвовали 800 спортсменов из 34 стран мира. Студенты СВФУ в составе сборной России защищали честь страны. В первый день соревнований Виктор Степанов в весовой категории до 65 кг стал обладателем бронзовой медали. Чемпионом мира по вольной борьбе среди студентов стал Виктор Рассадин, выступавший в весовой категории до 61 кг.

Дата: 3 ноября 2016 г.

Время: 12:00

Место: Зал заседаний Ученого совета УЛК, ул. Белинского, 58

Пресс-служба СВФУ

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют