bookmark
15:48 10.11.2016

Житель Якутска, избитый своим знакомым, решил оградить его и соврал полиции

В начале октября в полицию г.Якутск поступило сообщение от работников скорой медицинской помощи о том, что к ним обратился 45-летний мужчина. После оказания требуемой помощи, последнему был постановлен диагноз: общие побои.

Между тем, потерпевший пытался ввести в заблуждение сотрудников об обстоятельствах получения им телесных повреждений. С его слов, на него напали и избили на одной из улиц города неизвестные ему лица.

Однако, у сотрудников полиции возникли сомнения относительно его показаний. Через некоторое время полицейским удалось установить реальную картину произошедшего.

Как оказалось, в тот день потерпевший гостил у своих знакомых. Не обошлось и без распития спиртных напитков. В какой-то момент между гостем и хозяином дома вспыхнула ссора, в результате которой хозяин нанес гостю телесные повреждения. Согласно заключения судебно-медицинской экспертизы повреждения были расценены как причинившие тяжкий вред здоровью человека.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

-- В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации, наказание за которое предусматривает лишение свободы до 10 лет.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют