bookmark
09:19 22.04.2022 9

Крик души: Меня травят на работе

Эти четыре толстые, жирные, некрасивые бабищи любят всячески меня подкалывать, и, не поверите, на 1 апреля на мое кресло подложили кнопки. Они, видимо, от маразма впали в глубокое детство

В редакцию SAKHAPRESS поступило письмо от жительницы Якутска, которая попросила не называть ее имя. Вот что она пишет:

"Год назад меня в связи с повышением перевели в другой отдел, и весь коллектив маленького кабинета, в основном, руководители подразделений, сделали из меня объект травли.

Никогда бы не подумала, что могу попасть в такое положение. Я – взрослая, образованная, замужняя женщина, у меня двое детей, а тут такое ребячество. В кабинете нас сидит пять человек, и из меня сделали овцу отпущения. Доходит до какого-то мракобесия, когда одна из коллег заявила, что с моим появлением аура в кабинете стала чернеть.

Я работаю в компании свыше десяти лет, ни разу не опоздала, не прогуляла, высшее начальство обо мне отзывается как о «стойком оловянном солдатике». Я люблю свою работу, знаю все нюансы, поэтому неудивительно, что потихоньку меня повышали, повышали и в итоге я стала руководителем целого подразделения. Тактика руководства состоит в том, чтобы все крупные начальники сидели в одном кабинете, чтобы процесс не прерывался из-за дальности согласующего органа. Вы не подумайте, что мы впятером сидим в тесной клетушке, у нас на велике можно кататься, но мне иногда кажется, что эти злюки буквально дышат мне в затылок.

Эти четыре толстые, жирные, некрасивые бабищи любят всячески меня подкалывать, и, не поверите, на 1 апреля на мое кресло подложили кнопки. Они, видимо, от маразма впали в глубокое детство.

Бывает порой, что со мной принципиально никто не разговаривает. Единственно, только рабочие вопросы. Иногда бывает, начинают все-все выспрашивать, а потом придираются к каждому сказанному слову. Я как-то рассказала, что в школе меня обзывали «ботаником», из-за того, что я носила очки. Так меня теперь в кабинете только так и называют. Хотя я давно сделала лазерную коррекцию и избавилась от ненавистных очков.

Вроде бы взрослые тетки, у каждой семья, дети, мужья. Между собой они прекрасно ладят, а во мне упор не видят своего коллегу. И самое интересное, я же с ними со всеми знакома, общалась на корпоративах, вполне были адекватные люди.

Однажды, не выдержав, я обратилась к самому главному шефу и пожаловалась, что мне некомфортно в кабинете, можно ли меня перевести в другой, на что он мне сказал, что никто моим капризам потакать не будет, дескать, что за детство.

Вчера утром пришла на работу, разделась, а одна из этих мне говорит: «Господи, чем это воняет тухлым? А, точно, Ботаник пришла!». Это разве не дико? Как от меня может вонять, если я каждое утро принимаю душ? И вообще, я слежу за собой!

Я не знаю, как справиться с этой ситуацией, хотя периодически у нас бывают семинары, как преодолеть стресс и прочее. Оказывается, в жизни все намного хуже, чем рассказывают смазливые мальчики и девочки.

Муж говорит, увольняйся, что ты нервы себе треплешь? Но как это? Будет так, как будто я спасовала перед этими курицами?

Аноним, г.Якутск

SAKHAPRESS
Посмотреть комментарии Наш канал в Telegram

Лучший комментарии

Анна
11:11 22.04.22

Недалекого ума женщины. Видимо у детстве над ними потешались. Просто скажите им это в лицо и не парьтесь после этого.

Все комментарии

Анна
11:11 22.04.22

Недалекого ума женщины. Видимо у детстве над ними потешались. Просто скажите им это в лицо и не парьтесь после этого.

5
На
11:25 22.04.22

следующем корпоративе вам надо их отметелить.

0
Я
11:33 22.04.22

Поговорите с каждой наедине , вот сидя в упор за столом, мол в чем твоя основная проблема общения со мной.Не хочет общаться? Так и нечего встревать тогда и пусть сидит молчит в тряпочку. Один на один вы их легко "переломаете"

0
А меня
15:14 22.04.22

Вчера один деревенский мужик пожилой достал во время работы, то обниматься лезет, то жмется, голубая морда, пришлось его начальнику высказаться. И вечером в завершение в изобилити одну толтуху продавщицу, которая все время лезла, вчера как иду мне как обычно путь преградила тележками и нагнулась задом ко мне, наорал и послал.

0
И еще
15:21 22.04.22

В трапезе одна "нюргуша" достала, из за этого не хожу туда, из за ее повышенного внимания, аппетит портит и бесит.

1
Джордан
22:18 22.04.22

Когда гнобят обычно есть свой авторитет, которого все, эти его послушные овечки слушаются. Не сдавайся. Побеждай своими успехами. Будь ещё лучше.

0
Андрей
11:43 23.04.22

Если начальник подразделения почему на место не ставишь?) у тебя крутые рычаги, что в одиночку можешь гнобить их ) контролируй их, исправляй их, делай по своему , делай постоянно замечания в их адрес

1
Вуаля
15:26 23.04.22

Можно выбрать одну из этих и постоянно кричать на нее, давая противоречивые задания. Постоянно быть громко недовольной ее результатами. В довершение, отправить пешком по дальнему адресу через пустырь. И по дороге организовать, чтоб напал парнишка с железной трубой. Когда припрется на работу, запретить обращаться за медпомощью и заставить работать по приему клиентов. Затем сообщить в поликлинику номер 1, чтобы не выписывали ей больничный лист.

-1
Вуаля
15:26 23.04.22

И вуаля! Она станет инвалидкой. Сходить к ее родителю и договориться, чтобы засрал ее ментам по делу об избиении в аптеке.

-1

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют