Страшные истории Якутии: "Я -- убийца" | SakhaPress.ru
Наверх

Страшные истории Якутии: "Я -- убийца"

09:30 17.11.2016

Рассказ для тех, кому +18

РИГ SAKHAPRESS.RU Юрий натянул на себя чулки, надел обтягивающее платье, парик с длинными локонами и не спеша вышел для прогулки по ночному Якутску.

Полгода назад…

Предновогодние дни. Юрий с женой засиделись в гостях. Было глубоко за полночь, когда они наконец-то стали прощаться. Как назло, им никак не удавалось дозвониться до такси, чтобы заказать услугу «автопилот». Хозяин дома стал уговаривать их: "Да останьтесь вы ночевать. Куда в таком состоянии куда-то ехать? Или машину оставьте во дворе, а мы поймаем попутку».

Но Юрий, и в трезвом состоянии не любивший, чтобы им командовали, наотрез отказался и заявил своей жене: «Доедем!! Тут ехать-то пять кварталов».

На улице шел густой снег, практически ничего не было видно, но Юрий, не раздумывая, нажал на газ. Тут резко блеснула чья-то тень, глухой удар по капоту, визг тормозов.

- Боже, ты человека сбил!, - начала визжать жена, пока Юрий не дал ей пощечину.

Тело била крупная дрожь. Хмель мигом выветрился из головы.

- Так, спокойно. Никто нас не видел, никто не узнает, - забормотал Юрий и нажал на газ. Жена начала плакать: «давай посмотрим, может, человек жив, хотя бы в скорую позвоним». Но Юрий так посмотрел на жену, что она предпочла замолчать.

Утром по телевизору в новостях рассказали, как на обочине дороги было найдено тело 17-летней девушки. Полиция просила помочь опознать ее. Предварительно было установлено, что причиной смерти стало переохлаждение организма, а перед тем ее, видимо, сбила машина или другое крупное транспортное средство.

«Мы же могли ее спасти. Она просто замерзла. Если бы мы не уехали», - начала причитать жена. Нервы у Юрия не выдержали, он начал методично ее бить по голове, животу, спине. Как это делал на протяжение всех 15 лет, что они жили вместе. «Хоть заикнешься об этом кому-нибудь, я клянусь, убью тебя и ребенка! Поняла меня, тварь?», - проорал Юрий в лицо почти потерявшей сознание женщине.

Прошел месяц, и произошедшее начало стираться в памяти. Потом Юрию приснился странный сон. Ему снилось, что он подходит к зеркалу и видит там отражение молодой прекрасной девушки. Юрий повернул голову налево, девушка сделала то же самое. Затем она улыбнулась, и он почувствовал, как губы его тоже растягиваются против его воли. Утром он выкинул сон из головы, но в следующую ночь ему приснилось то же самое.

Сны преследовали его месяц. Каждый раз менялся сценарий, обстановка, но одно оставалось неизменным – в зеркале вместо своего отражения Юрий видел незнакомую девушку, которая либо повторяла его движения, либо заставляла его повторять свои.

Однажды на улице его остановила старая цыганка возле Столичного рынка и прошептала: «не жилец ты, через сон ты умрешь». Юрий не обратил на нее внимания, и побежал дальше по своим делам.

Тем временем, сны день ото дня становились все страннее. Как обычно, Юрий увидел в отражении девушку. Она посмотрела на него, подвела тонкие пальцы к горлу и начала комкать нежную кожу. Руки Юрия помимо его воли тоже поднялись к горлу. Утром он проснулся и увидел, что на коже шеи синяки. Юрий обратился к психотерапевту, но сны продолжали его мучить каждый день.

Чем дальше, тем становилось все хуже и хуже. Незнакомка заставляла его одевать женские вещи, белье, примерять разные парики. Но страшный момент настал, когда Юрий одной ночью увидел за ее спиной огромного детину с изуродованным шрамом лицом. Амбал обхватил девушку своими ручищами и начал терзать молодое тело. Юрий чувствовал каждое его прикосновение, пришел в ужас, когда понял, что идет половой акт, но ничего не мог поделать. Было больно, страшно, стыдно.

После этого Юрий не спал три ночи, похудел страшно, но на четвертый день не выдержал и уснул. В этот сон похотливых мужчин стало пятеро. Такого унижения Юрий никогда не испытывал. Девушка всегда смотрела на него и улыбалась. Юрий, к своему ужасу, не мог не улыбаться ей в ответ.

К кому только не обращался Юрий. Хотел разыскать ту цыганку со Столичного рынка, но не смог ее найти. Ходил к гадалкам, те якобы снимали с него порчу, но ничего в ночном аду не менялось.

Юрий перепробовал все извращения. В снах иногда присутствовали животные, были элементы садомазо. Он плакал от бессилия, но не мог заставить себя проснуться.

Внезапно умерла его теща, и надо было ехать на похороны. Юрий с красными от недосыпания глазами одел свой костюм и поехал со всеми на кладбище.

Когда он шел мимо могил, одна могила, свежая почти, привлекла его внимание. Вдруг холодный пот прошиб его тело. С мраморной фотографии на него смотрела незнакомка-мучительница с его снов. «Анна», - прочитал немеющими губами Юрий. Молоденькая девушка умерла недавно, полгода назад, перед Новым годом. Юрий вспомнил визг тормозов, глухой удар…

Он заехал на рынок, вернулся домой, долго принимал душ. Жена и ребенок остались у родни. В 11 вечера он подошел к зеркалу. Странное дело, он еще не спал, но в отражении увидел Анну. Вытащил из пакета купленные чулки, обтягивающее платье, парик, туфли на каблуках. И пошел гулять по ночному Якутску.

На следующий день было найдено тело мертвого мужчины в женской одежде. На теле было насчитано более 10 ножевых ранений, и ножом нацарапана надпись на лбу: «Я – убийца».

Иван ЗАРУБИН.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария