bookmark
14:40 22.11.2016

В Якутске поймали ресторанного вора

В дежурную часть отдела полиции № 2 обратился один из жителей г. Якутск. Мужчина сообщил, что в одном из ресторанов города у него похитили кошелек, в котором находились денежные средства в размере более 31 000 рублей.

Потерпевший пояснил, что встретился со своими старыми друзьями и решил отметить это событие в ресторане. В разгар вечера, он имел неосторожность оставить свой кошелек на столе и отлучиться на непродолжительное время. Когда компания вернулась за стол, потерпевший обнаружил пропажу кошелька.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность злоумышленника. Им оказался 27-летний уроженец Якутска, ранее судимый за кражу. Подозреваемый признался в содеянном. Полицейским он рассказал, что зашел в ресторан с намерением похитить что-либо ценное. Воспользовавшись тем, что за столом никого нет, он похитил кошелек с деньгами. Затем злоумышленник избавился от кошелька, а денежные средства потратил на личные нужды.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

-- Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации – «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют